Опубликовано: 30 мар 2011 [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 и шо ж Вы так внезапно умолкли?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 не понимаю как "это" поможет вернуть украденый мобильный у ребенка украли телефон, обратилась в милицию, милиция посоветовала не блокировать симку, уже год телефон и новых хозяев ищут, а новые хозяева пользуются и симкой, и телефоном (неоднократно звонила новым хозяевам берут трубку :-) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 спасибо! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Телефончик тю-тю))) Возвращать уже не хотят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Да вроде в Самсунгах всегда такое было. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ну в плане можно позвонить новым "хозяевам". Но они пошлют в сад и эту настройку уберут.Карточку еще раз поменяют, если доставать их. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 оой, скоко написали :) Отвечаю. 1. Симка заблокирована. Не влезть. 2.Телефон с розовыми звездочками. 3.Не Моторола. 4. Нее. Объявление - ГДЕ? это на проезжей части дороги было. Видно, высаживалась девушко или что-то типа того. 5. Я не умолкла, я не подписывась на тему, вот только вспомнила, что вчера писала. 6. Ну да, Тю-тю. Сказала спасибо и пользуюсь. А шо - надо было отнести в Стефанию бедным людям? ;) В памяти телефона после перепрошивки НИЧЕГО не остается. Лично я ничего блокировать впредь не буду. Ни телефон, ни симку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 В самсунгах точно есть, у меня вэйв. там на 3 номера вроде запрограммировать можно [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 да в Самсунгах такая функция почти во всех телефонах У меня в старой раскладушке была такая функиц, и в новом сенсорном тоже есть такая функция. Кстати узнала об этой функции тоже с Ликаря - девочка как-то описывала ситуацию как удалось вернуть телефон с помощью этой функции... Функция называеться "Оповещение о смене Сим-карты" в меню Настройки-Безопасность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах