Опубликовано: 30 мар 2011 А знаете ли вы что..."если украли телефон" В некоторых мобильных телефонах встроена полезная программа Mobile4 Tracker, которая поможет вам вернуть мобильник в случае потери или кражи. С помощью SMS она сообщает вам номер нового «владельца».Поэтому, покупая телефон, обращайте внимание на этот девайсПросто делюсь)))[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а смс приходит на какой номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ;) тоже цикаво /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 приходит на тот номер,к торый вы вобьете при настройке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а как телефон узнает, что его украли, а не продали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я предполагаю что как только в него поставят новую симку() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 круто! я не знала :-) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я тоже не знала. пока не стала искать аккумулятор в сети:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а как узнать, что сей опшн встроен? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я в инете нашла, в описании каждой модели, где есть эта опция - это указано() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 У Афони есть не только это, а и звуковой сигнал на тел.+ Т.е. идет человек,а краденный телефон каак засвистит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ух ты) а это настраивать как-то надо?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ха! :) Мой муж недавно нашел телефон, вечером валялся возле машины, он думал, что это пачка из-под сигарет, не поднял. Машина была припаркована в людном месте. Утром приходит - а это телефон, дорогая модель, но блок отдельно, аккумулятор отдельно, крышка тоже сбоку валялась. Мы честно хотели вернуть его владелице, но он был так надежно заблокирован, что "влезть" туда было невозможно. Была заблокирована клавиатура, обнуление до заводских настроек было невозможно. Симка заблокирована, короче, хозяйка сильно постаралась, чтобы тебефон ей не вернули. Повезли на радиорынок, его там перепрошили за сто гривен до нуля. Так что наверняка не запищит и не завоет. Вот и думай - что лучше не ставить никаких блоков - тогда можно хотя бы расчитывать на людскую порядочность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я придумала более действенный способ) Я пользуюсь недорогими телефонами, счастлива и спокойна() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 эта опция встречается даже в самом дешевом телефоне обычно ценен не телефон, а та информация, которой он владеет:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а на симке никаких номеров не было что ли, чтобы связаться со знакомыми? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ну и функции телефона, тоже) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А почему вы решили, что владелец - хозяйка? Просто интересно, почему женщина...[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 телефон случайно не Моторола был?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Это программка, как я знаю, штатно шла только к нескольким моделям Самсунгов... Конечно настроить не мешает, но надеяться на то, что программа гарантированно поможет найти украденный мобильный - не стоит. Воры, как правило, сразу же перешивают мобильный, что бы стереть имеи. Это так же удалит и программу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Та там нефиг делать :) + Find my iPhone MobileMe — приложения поиска устройства для iPhone, iPadhttps://me.com/Заходишь на сайт MobileMe, регистрируешься и, собственно, через это сайт можно отслеживать где находится телефон, через него посылать текстовые смс на свой телефон и подавать сигнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 значит, у мну нет( первый раз о таком слышу [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 глянула, оно для 3-х не пашет? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Мммм...не знаю, у меня 4-ка, пашет... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а объявление не пробовали повесить где-то рядом, что найдене телефон и попытаться вернуть хозяину? :-) Странно, мне казалось, что записная книжка должна была остаться в телефоне...[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах