Опубликовано: 30 мар 2011 Копите на машину . Вчера друг купил Форд аз 3000 у.е. универсал автомат . в отличном состоянии . ЗАймите у друзей в конце концов . НО не продавайте квартиру ни в коем случае!.[+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 такой пункт не редкость, кстати.. наверное в этом все дело.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 но тогда банк не дал бы кредит под машину:) вот в чем дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 заключайте с мужем договор у нотариуса, что он передает Вам машину в счет алиментов за энное кол-во лет (месяцев). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А что, такое бывает? Алименты ведь платятся детям, а как дети смогут использовать машину? Кроме того, не понятно, будут ли у автора финансы для питания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Як вам таке в голову могло прийти?! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ни в коем случае! на машину еще насобираете, а на 3-хкомнатную кв. посложнее будет накопить, подумайте о детях. Есть такая поговорка : "Человек такое животное, которое ко всему привыкает". Это Вам на первых парах тяжело без машины, понемногу привыкните. На такси можно поездить первое время, если совсем в напряг без машины :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я вот вспоминаю.. у подруги во дворе сгорела машина кредитная, и человек вынужден платить кредит, потому как хранил не на стоянке, а в договоре был этот пункт..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 :) лично я встречаю первый раз упоминание о платной стоянке в договоре КАСКО:) жаль, конечно..я вообще с ужасом читаю эти новости про поджоги авто.. уже 17 случаев, по-моему, с 1 го января:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 +100 очень здравомыслящий совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Да ну! Ради машины продавать квартиру?!?! Нет! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Учитывая налоги и проценты при продаже квартиры, потом ремонт - ваша машина окажется золотая.Так что уж лучше потерпеть немного и поднакопить на БУ-ную.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 с детьми, а что? мы тоже, когда-то, остались без помощи отцас 17 лет работала, брат с 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а я не раз такое слышала от тех, кто столкнулся с угоном :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 може, вруть?:) или что им, в таком случае, мешало купить страховку, где не обязательно гаражное хранение? машину-то могут украсть и в дневное время возле супермаркета либо офиса - и что, как тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 и еще - повторюсь - банк имеет копию договора страхования, и если машина в кредите, банк не ВЫДАСТ кредит не под ПОЛНОЕ КАСКО - просто, не выдаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 да, я нашла программу страхования Эконом , где обязательна охраняемая стоянка - однако, это не "кредитный" случайПрограмма страхования автомобиля ПРОВИДНА АВТО "Эконом"Программа страхования ПРОВИДНА АВТО "Эконом" позволяет значительно сэкономить средства, так как из перечня возможных рисков исключен риск Угон (хищение). Поэтому если владелец автомобиля оборудовал свою машину новейшими противоугонными средствами, всегда оставляет ее только на охраняемой стоянке, в подземном паркинге или в гараже, то ему целесообразно воспользоваться данной программой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 так это полное каско, но с такими вот поправками) а что мешает? а кто вчитывается в такие нюансы..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 там угон не исключен, НО ущерб возмещается, если она была угнана с платной стоянки .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 бывает. И я просто отвечаю на вопрос, остальное - проблемы и решение автора:) За подробностями - в любую юр. консультацию:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ужас.. насколько я понимала, это просто коррелирующий фактор, влияющий на стоимость страховки, но не являющийся страховым исключением .. ужастьхорошее во всем этом то, что машин стали угонять гораздо меньше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Как такая мысль вообще могла в голову прийти? :) Вам бы в азиатские страны поехать, где самая плохонькая малолитражка стоит 30 штук баксов, а люди с детьми живут без канализации и света в бомжатниках 2х2 - и просто радуются крыше над головой и солнышку. Может, мировоззрение поменялось бы и ценности тоже.Привыкли они к машине.... Я фигею, дорогая редакция (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 да, что-то я недооценила сей агрегат:) маленькая уценка у него, однако... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах