Опубликовано: 30 мар 2011 Оооо, ну так это круто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 класс! Очень рада за вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а что это круто выйти на 500 в гривнах?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 конечно же в уе круто не круто, выйти можно, но другой работодатель предложил 300 на ИС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я как-то силюсь понять, о какой валюте речь и не могу никак разобраться вы сейчас 10-15 тыс чего имеете в виду? Гривен? А 500? Тоже гривен? Или 500 - это уже долларов? Так вы хоть укажитье, а то непонятно совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А конкретнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ну 10-15 тыс грн конечно, а 500 уе - как автор темы и пишет Тут просто тема была вот про это - Что мол на 500уе тогда несложно выйти, раз "это не деньги" и все минимум на 10 идут, бо смысла нет идти на меньшееИ все кричали - ха-ха, да вы хоть на 2500-3000грн попробуйте и поймете, что 500 уе - это недостижимое счастье после декрета тем паче!А то что мы идем на 10тыс грн минимум - так то у нас дорога другая в жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А я Консерву хорошо понимаю. Дело не в депрессивности, дело в том, что реалии у всех разные.+ В эти самые бюджетные учреждения - в особенности ЖЭКи и детсады - тоже нужно каждый день ходить. Это как раз те учреждения со смешной ЗП, где больничные терпеть никто не будет, потому как там безостановочный "производственный" процесс.Да, для многих мам единственная возможность работать - это работать удалённо. А знаете как это прикольно, когда дети 24 часа в сутки на голове?! О, а как это способствует производительности труда и хорошему мамскому самочувствию! Это было к тому, что лучше иметь детей здоровых и взрослых, чем маленьких и болеющих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 тю, тогда ваще непонятно нафига идти в эти госструктуры если там еще и на больничные не отпускают и платят 1200 грн???Я думала что потому и идут, что там больничные без проблем и отпуска большие.А дома я работала довольно долго. И тут уже каждый сам организовывает свой день.Консерва тут часто на форуме, т е наверное дети таки в саду?)А не 24 часа на голове.А самочувствие мамино - оно в любом случае не такое спокойное как без детей, но мы же все сознательно на это идем)Так что можно долбаться, но таки работать дома, а можно просто долбаться от невозможности работать где-то, где не терпят больничных.В первом случае - есть зарплата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 так я тоже вышла после дерета 10 мес. назад, только "вросла" в работу, а тут сокращение, и я первая кандидатура, потому что ухожу в 16.00, а еще за эти 10 мес 4 больничных, один из которых 3 недели. Бабушки далеко, помощи никакой ниоткуда. Иной раз иду с работы и думаю: как бы хорошо, если бы хоть раз кто-нибудь забрал мне ребеночка из садика.Так что выйти на работу - не проблема. Проблема удержаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ну Вам теперь проще работу найти - почти год отработали. У меня с садиком -ттт- надеюсь проблем не будет, маршрут на работу хороший - утром ребенка в сад- маршрутка - в пути 15 мин- БЦ сразу за остановкой. Обратно - также. Есть деж.группа до 9-ти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 работу я уже нашла, но сразу ставить в известность, что буду выходить не на полную ставку, что возможны больничные...+ Для начальства это, извините, гемор.В любом случае за Вас я рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах