Опубликовано: 30 мар 2011 Лень искать тему - но я вышла на 500 "белых" после декрета на ИС с перспективой на 700 и с пересмотром раз в квартал. С ВО, англ, и в декрете работала по основной специальности. Отправила 3 штуки резюме, на 2 ответили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 поздравляю вас! кто ищет, тот всегда найдет:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 молодец, поздравляю Вас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 спасибо) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ВОТ! Значит дело не в после декрета и не в маленьких детях) А в человеке)А то расписывают ужасы, что с детьми после декрета толко на 1000 берут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а это много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Это вы на меня намекаете? Нет..берут на столько на сколько нашел... я нашла на 1 000 ...на большее просто не претендую....[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 что э?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я месяц назад вышла после 5 летнего декрета на 700 у.е. и без английского!!!! Правда около месяца искала работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 это глюк был [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 не, это просто тут тема была что если 10000-15000 - это якобы средне нормальные зарплаты для работника в Киеве, то на 500 стало быть можно легко выйти после декрета.И все 500 человек кричали что это невозможно!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А почему у всех идет привязка к декрету...можно выйти на 500 ,но если ты беспроблемный сотрудник и у тебя есть подстраховка...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 нет, я намекаю на безысходные темы в форуме) ну если вы не занижаете свой потенциал из-за стреотипов "да кому я нужна с детьми после декрета?", а просто хотите выйти на 1000 в определенное место с кучей подстраивающихся под вас условий и перспектив, то не про вас)Может вы работаете 2 часа в неделю ради развлечения))Я именно о безысходных темах, где люди искусственно занижают себя из-за страхов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 у меня подстраховка только муж а что делать?)выходить на 1000 мы себе не можем позволить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Так тут же человек РАБОТАЛ в декрете и по основной специальности! ТАк что тут не чистый случай выхода на работу "после декрета".Автор, но Вы молодец! Поздравляю Вас! И успехов в работе и карьере! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Девушки, а подскажите, на какие специальности (должности) вы обе вышли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А у меня и такой нет...муж не может себе позволить постоянно отпрашиваться и ходить на больничный ((([+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А я понимаю этих женщин..вот у меня пока не получается выйти даже на 1 000 должна была выйти.а ребенок заболел..захочет ли работадатель терпеть меня долго...еще вопрос..ему проще на мое место взять тетю в возрасте без маленьких детей..и это на 1000 грв..а что говорить о 5 000 и выше..устроиться это одно.а вот работать без подстраховки -это совсем другое[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 не знаю, мне кажется, что вы...как-то слишком депрессивны по этому вопросу может быть вам пересмотреть специфику работы?Это какое-то бюджетное учреждение что-ли типа ЖЕКа или детсада?ИМХО, но там действительно только тетям в 50 пенсию встречать.Ну либо у вас призвание и муж те самые 15-20 приносит...Если вы хороший специалист, то можно найти и работы с парт-тайм занятостью и возможностью работать из дому.А вот в этом сегменте вы точно выше тетенек в 50, редко кто из них имеет комп дома и инет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 мы ходим по очереди ну если у вас это прям перманентный процесс, но вы спокойно можете находиться возле компа, то ищите работу на дому!Думаю, что 1000 очень несложно будет заработать) И ездить никуда не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Мне тоже интересно. особенно 700 у.е. без английского после 5 лет декрета. Поделитесь, пожалуйста, информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я выходила ...сфера обслуживания... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Менеджером по маркетингу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 только я не поняла, а 500 это в у.е.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ну..да [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах