Фоты и параметры звезд (вдогонку темы о толстушках)

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фоты и параметры звезд (вдогонку темы о толстушках) Мне по второй ссылке больше всего нра фигура Ким Кардашян. А вам?http://neti.ucoz.ru/publ/28-1-0-29http://www.bugaga.ru/celebrities/1146719521-rost-i-ves-samyx-izvestnyx-zhenshhin.html[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это коррелирует с темой о толстушках?) Нипанятна. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там других начали обсуждать, вспомнила ссылки. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, пойду почитаю, де чего там про других. А ваще - жена Броснана - вот и ответ) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Гребенщикова.. вес всего 47 кг, а по фото не скажу, что она тощая А Слуцкая... вес всего 50 кг, а на фото мне пышечкой выглядит. Чего-то я не понимаю.Зато по другой ссылке: Drew Barrymore, рост: 163 см, вес: 57 кг - так она тощая на свои 57 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там про жену броснана. что с ней не так(фоты видела) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, меня Слуцкая удивила еще потому, что спортсменка, должна вроде весить побольше из-за мышц... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где я написала - не так?) Она объективно толстушка, параметры недалеки от обсуждаемой в той теме эпатажной личности, но одевается более-менее сообразно своим данным.А про ответ. Я имела ввиду, что она - ответ на вопрос: могут ли быть "рубенсовские" женщины привлекательны для мужчин.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так внешность вообще мало значит... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу, эт уже перебор) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела и вот что скажу, брешуть!!! Практически у всех вес занижен ну кило так на 8-10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Указанное точно не соответствует действительности...даже учитывая, что кости у всех разные и т.д. никогда не поверю, что Jessica Biel (вторая ссылка), с ростом 173 весит 50 кг. По фото реально накачаная горила, кг 70 ))))Да и много там таких несоответствий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джессика Симпсон могла бы и прикрыть Даму)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож обратила не нее внимание, оценка по фото дело не благодарное, у них всех разное телосложение и вес не показатель. У Гребенщиковой при таком росте тяжеловата нижняя часть и поэтому худышкой ее назвать не реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, я вторую ссылку пропустила) Посмотрела, гм, за некоторых страшно. Мож им таки подкушать немного, Линдсей Лохан, напр.Кирстен Данст (оч люблю ее как актрису еще с "Маленьких женщин") отожгла с цветом купальника) Как говорила моя ба маме в молодости "шо ты надила ото зелене плаття, шо ти зелена, шо плаття")[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слуцкая не пышка, там просто тело - сплошная мышечная масса, ни капли жира) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сказала - не значит ничего. у вас есть подруги - настоящие красотки, которым не то, чтобы встретить свою любовь, а завязать серьезные отношения сложно? со всей ответственностью заявляю, в большинстве известных мне счастливых и гармоничных семей жены совершенно обычной наружности.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне по второй ссылке понравилась Sandra Bullock? на Shakira можно обратить внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красотки - понятие крайне субъективное) И мы говорили не о семейном счастье, а о сексуальной привлекательности)Невостребованных красоток, честно, в своем окружении не имею.Имела в знакомствах в периоды работы "голых" принцесс - это да.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по первой сцылке - это, наверное, данные лет 5-7 назад :) меня Алла Довлатова удивила ....у нее сейчас шоу «ДОЧКИ VS МАТЕРИ» на канале TLC, разница существенная. И еще я думала, что ей глубоко за 40......:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть кто-то позитивный - просто ответил, кто нра))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туда. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Kim Kardashian .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу.. мы живем на разных планетах, мабуть) по поводу секс. привлекательности и семейного счастья... наверное, я просто путаю эти понятия)) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори) мне понра все русские барышни своей натуральностью, и Ким, Бейонси и Лопес своими попесами)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением