Фоты и параметры звезд (вдогонку темы о толстушках)

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аха, я когда при росте 174 весила 53 кг, у моих друзей как-то аккуратно спросили, не употребляю ли наркотики)))) может у вас, как и у меня, худое лицо?)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вопрос часто встаеть,лицо дуже худое чего в 38лет, с двумя дитяти вес 55 при росте 174.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня ее жо убила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама мия ступня Николь Ричи ... Может просто неудачный снимок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я при росте 175 и весе 57 была "ужас, какая худенькая" просто все косточки наперечет были...[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ким Кардашьян красотка! Тело потрясающее. Лохан и Риччи - капец((. ужасс-ужас. 13и летний подросток какой-то, ничего женственного, жесть. Бейонсе тоже ничего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же все-таки сексуальная Алика Смехова! Я от нее просто балдею! впрочем также, как и от ее папахена:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне все нравятся :) Хорошие фото и видно, что пашут в зале барышни :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акстатида. При росте 168 и весе 48 у меня ребра были со спины видны. И это было мрачновато. Нет, сидело все идельно, ножки были идеальные. Но есть у меня фото.. Муж сфотографировал.. Просто с поднятыми руками.. Ёолы... Это мрак. Не рисуюсь.. Между ребрами, косточками бедер и лобком тупо одна большая яма.. И ребра... Натурально жертва концлагеря.. Ну или как этих моделей анорексичных при смерти фотографруют.. Скелет обтянутый кожей и большая голова..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением