А к кому можно обратиться, чтобы мне помогли найти и получить хорошую работу? Т.е. консультировали

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А к кому можно обратиться, чтобы мне помогли найти и получить хорошую работу? Т.е. консультировали подсказали и помогли, как правильно и очень грамотно в том или ином случае составить резюме, сопроводительное письмо, как подготовиться к собеседованию (и чтобы подготавливали именно к каждому конкретному собеседованию), как выглядеть, как вести себя и прочее, прочее... Вот есть же хэд-хантеры, а может где-то есть и те, кто поможет в удачной охоте на удачную должность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэдхантеры за свою работу получают 30% от годового оклада трудоустроенного кандидата. Так что Вам дорого может обойтись такое консультирование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно - не запугивайте пишите , я Вам подскажу к кому обратиться. Какие 30% годового оклада - бред[email protected]Ольга[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие агентства берут баблосы не с тех, кто на работу устраивается, а с работодателей Это выгоднее и опять же работодатель заинтересован.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь идет о консультации в поиске работы, а не сборе денег с кандидата на конкретную позицию работодателя. Это разные вещи[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно. Я тоже не бесплатно консультироваться собираюсь. Только у меня больше потребность не в самом поиске, куда пойти на собеседование, а чтобы поднатаскали, так сказать, на каждое конкретное собеседование так, чтобы как минимум выглядеть достойно, и как максимум - получить это рабочее место. Наверное, тут могли бы помочь, реально, те самые хэд-хантеры (они же знают, КОГО они ищут) или же HR-специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я напишу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а мне можно вам написать? + но я ищу как раз агенство которое помагает в поиске работы...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем Вам привлечение внешнего специалиста для "поднатаскивания"? + Вы знаете на какую должность будете собеседоваться, вот и читайте соответствующую литературу. Но знания без практики не всегда нужны, кроме того, кандидата отбирают еще и по личностным качествам, так, чтобы он влился в компанию, коллектив и был комфортен в управлении руководителю, поэтому здесь нужно быть максимально естественной, потому как от этого зависит Ваш дальнейший комфорт в организации. Редкий работодатель пригласит на работу супер-компетентного специалиста, заранее понимая, что у того, например, склочный характер, поэтому личностные качества играют очень высокую роль в данном случае.Поэтому предвидеть, на что именно следует "поднатаскивать" Вам никто не скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы девелопер-тестировщик, пишите в личку :) Сорри, это в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите мне свое резюме то, которое вы считаете своим самым лучшим, может смогу что подсказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. пишите. кто Вы по специальности?пишите в почту - а то тут научат , расскажут :))[email protected] [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес для резюме продублируйте еще на ponomarefffСОБАКАukr.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, безусловно, правы, но речь о личных качествах не идет. Человек озвучил свои потребности.Речь идет об элементарных базовых действиях соискателя . Просто Вы это прошли на собственном опыте, а у кого - то этого опыта нет. Вот и все.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие агентства??? Т.е. я имею в виду не "Кадровые агентства", а именно те, которые делают то, что я описала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, речь идет о "натаскивании". Я, как рекрутер, искренне не понимаю, кто и как может "натаскать" моего среднестатистического кандидата. + А базовые действия элементарны:Разослать резюме, вежливо ответить на звонок, записать адрес, прийти на собеседование в соответствующем виде, расслабиться и попытаться воспринимать собеседование, как взаимовыгодный диалог. Выдохнуть, ждать ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня "базовые" знания о том, как искать работу, как вести себя на собеседовании и т.п. как раз есть (я так думаю), т.к. раньше, правда, давненько это было, всегда искала (и находила) работу себе сама. Просто у меня, как и у каждого, своя история, своя "карьерная" (если можно так сказать) дорога (т.к. у меня это точно не лестница, увы), и много других нюансов. Мне нужен именно человек - специалист в области HR или может быть просто психолог, или даже просто очень грамотный человек в этим вопросах, который мне поможет выбрать правильную политику в презентации мною себя перед каждым конкретным работодателем. Т.к. мне нужна НЕ любая работа, а именна такая, какую я хочу (знаю, такие имеются), но при этом у меня, например, почти нет в ней опыта (зато есть что-то другое, что, возможно, можно представить в правильном и выиграшном для меня свете; честно говоря, я думаю, что даже отсутствие опыта работы по той специальности, на которую претендуешь, можно тоже представить в если не выгодном, то хотя бы не очень проигрышном свете). Личностные качества - само собой, это какому работодателю что нужно, поэтому в этом я поднатаскиваться особо не думаю. Ну, где-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла Вас. Могу пожелать удачи в поиске и добавить, + что сейчас рынок труда еще не настолько активен, как в докризисное время и сокращенные некогда специалисты все еще бродят по рынку труда. Это я к тому, что сменить направление деятельности сейчас сложно, потому как достаточно готовых спецов. Не говорю, что невозможно, просто сложно. Пытайтесь, стучите и Вам откроют, просто не опускайте руки. Будьте естественной, читайте доп. литературу, укажите в сопроводительном письме почему хотите именно эту вакансию и что сделали для этого. ИМХО, мне кажется, что Ваша затея с "натаскиванием" - это просто потеря времени и денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каких пор?! работодатель платит же платит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу проконсультировать частным образом ...пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто обращается, тот и платит Если работодатель ищет сотрудника и не может найти, то платит работодатель. Если сотрудник ищет работу и не может найти, то, логично, платит сотрудник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне. Резюме не нужно. Обучу эффективным техникам построения и ведения диалога.() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое за мнениеи советы! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтоб помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это редкость, но бывает и, в - основном, знакомых [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением