ну почему

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я тоже хочу, но не хочу потом жаловаться, что тяжело. "У меня двое малявочек, я в декрете, а мужа уволили с работы"( Это ж - классика форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на форуме очень много у кого трое и больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы) чтобы люди не только детей рожали "с умом", но и по жизни все так делали - глядишь и обстановка в стране была иная..а "невменяемая родительница" - это я утрирую, ес-но, в ответ на "взашей") просто я как-раз за раннюю самостоятельность, но добровольную, конечно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вы решаете, где граница реальности) . Как решите, так и будет. в садиках мест не хватает, и все эти дети рождены реальными людьми...В моем окружении нет семей с одним ребенком, минимум двое.[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вас прошу честно говоря, большая половина моих знакомых второго не планировала. это первое. второе- не делала бы из детей "культа" (радость, смысл жизни), но то имхо[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сто раз + [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Моя подруга первая из 11 детей.Все дети выучились в институтах, имеют денежную профессию, удачно складывается личная жизнь. Все дружные и счастливые. Но трудиться много-много им приходилось- ухаживали за коровой, брали "левые" огороды и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня абсолютно другое впечатление. Это в 90-е чаще всего ограничивались одним ребенком, а сейчас сплошь и рядом по 2-3 детей. Я за молодыми семьями у себя в подъезде наблюдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я уже третьего хочу .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та зайти на мамский - там щас поголовно по трое уже:)))) я заразилась:))))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где там? В камбожде? В Гондурасе? В каком нормальном государстве двое людей с высшим образованием и десятилетнем стажем работы на более-менее руководящих должностях не могут себе позволить нормально жить?????
0

Поделиться сообщением