Опубликовано: 28 мар 2011 ну почему ну почему в нашей стране - двое детей - это почти нереально... в других странах спокойно могут троих родит. ведь дети- это радось, смысл жизни. а в нашей стране большинство людей не могут позволить себе даже второго. так печально все это...:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А в какой-нить Камбоджи и по 10 могут родить) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 это все ваши "тараканы". кто хочет тот рожает и растит, а кто не хочет - ищет отговорки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 О, вот уже есть чем нам гордиться! ;))) мы любим детишек, думаем как бы им жить когда те исполнятся 16-20 лет а там покормили, одели, школу закончили и гудбай! [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +1000 поддержу, рожайте на здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так вот именно, что у нас многие не рожають второго, потому что не хотят,что бы дети росли как в Камбоджи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так там и смысла нет их до пенсии содержать они сами могут себя обеспечивать.> а там покормили, одели, школу закончили и> гудбай! > > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Честно говоря, не думаю, что если с 1-м ребенком семья живет нормально, то с 2-мя сразу будет как в Камбоджи. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 кто не может? я без стебу, правда...Украина - это не только столица, с десяток километров от Киева и я Вас уверяю...на периферии сейчас такой всплеск демографической сознательности шо куда там((((рожают....рожают....декрет нынче самый популярный вид времяпровождения((только Ваше "спокойно" и их "спокойно" отличаются в корне((([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Почему не могут позволить? Очень многие могут.. Что касается детей, имхо, позволить - это захотеть. Остальное отговорки. Единственной причиной не иметь второго ребенка - это нежелание или проблемы со здоровьем. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а ну если вас родители содержат, тогда действительно не стоит вам им рожать еще одного ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 если бы нас родители содержали, мы бы, наоборот, не задумывались :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 точно. Кто хочет и может - тот рожает. Даже если не может в плане здоровья- все равно ищет возможности. Это зависит от человека и семьи в целом, а не от того, в какой стране живем.[+sign]Уставшие игроки получают от жизни больше удовольствия, чем высокомерные зрители[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 тогда вообще не понятно чего вы заморачиваетесь :) ну купите себе бэби борна и ухаживайте за ним до конца дней своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 далеко это не единственная отговорка.Я тоже хочу второго-но боюсь по деньгам не вытяну.Бог даёт ребёнка-даёт и на ребёнка- простите,в это может поверить только не далёкий человек только. а всплеск рождаемости на периферии-повышение выплат(Очень многие живут на эти деньги),или ,пардон,невменяемые родители и т. д. я так не смогу-родить и выпхать взашей из квартиры и вообще сказать-а теперь ты в этой жизни сама,на следующий день после 18 лет.а что бы дать образование+хорошая работа=деньги,которых увы не хватит на двух.Р.S-работаем с мужем с утра до ночи,увы выше головы не получается прыгнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Но социологи, кажись, доказали уже, что повышения уровня жизнги как раз часто ведет к сокращению рождаемости, как ни странно.+ Самая большая рождаемость в странах с крайне низким уровнем жизни. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Сейчас завышенные требования - как у родителей, так и у детей, в последнее время. Без многих "необходимых" вещей можно вполне обойтись, если есть любовь и чувство необходимости друг другу. А если стараться угнаться за всеми то, конечно, работать можно сутками... Я не о Вас, конечно, я Вас не знаю и ситуацию Вашу. Я о многих других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 У них пенсии нет потому что. Кто-то из детей да прокормит на старости лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ес-но повышение выплат, но Вас же эти повышения не стимулируют? а насчет взашей, хм, конечно, с таким раскладом второго Вы не родите, не захотите вернее...не позволитепрочитала Вас и поняла, что я - "невменяемая родительница") [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Вы сами ответ знаете. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Почти наш вариант. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 это вы вообще к чему у нас вообще-то есь ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 знаете, а в моей жизни именно так все и произошло. Трое детей. На жизнь не жалуюсь, с золотой ложкой во рту не родилась. Сделали себя сами.[+sign]Уставшие игроки получают от жизни больше удовольствия, чем высокомерные зрители[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 эх, промазала. Это для иииии. [+sign]Уставшие игроки получают от жизни больше удовольствия, чем высокомерные зрители[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну вместо второго купите себе игрушку, и не надоедайте первому, когда он вырастит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах