Опубликовано: 29 мар 2011 ))))) зателефонуйте їм ще раз, і скажіть, що хочете + продати їм за півціни. без коробочки. він же ж "дєйствуєт") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я знаю! Нам только МУстиц объяснит! [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 похож это Форпост на развод :)) отнесите в лаб-рию для анализа этого содержимого, просто интересно даже, что это внутрь насыпали ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а чем были заняты взрослые?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я любопытный химик. Но ленивый. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я тоже любопытный химик:))) Автор, если Ооочень нужно - пишите в личку. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Гм:) ну если что, расскажете, шо ж оно там такое. онструктивно "ФОРПОСТ-1" состоит из нескольких соосно размещённых друг в друге концентрических цилиндров одинаковой высоты, изготовленных из ударопрочного диэлектрического материала, в пространство между которыми помещены металлические цилиндры меньших размеров, изготовленные из разных металлов. Данные металлические цилиндры внутри прибора, с их определёнными геометрическими размерами и пропорциями, обеспечивают формирование сложной формы статических торсионных полей.Пространство между цилиндрами заполнено сложным полимером (состав его - "ноу-хау", являющийся коммерческой тайной), который подвергается воздействию определённого генератора правого торсионного поля, в течение времени его полимеризации (в процессе изготовления защитного устройства), что позволяет осуществить спиновую поляризацию биополимера, гарантирующую защитные свойства устройст[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах