Опубликовано: 28 мар 2011 Это от облучения компьютерного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Меня на самом деле трусит от нервов, я серьезно спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так я и не смеюсь как бы... За детьми смотреть надо, особенно, если в доме есть такие сложные приборы....Торсионные поля..... Пушинка, растете не по дням, а по часам..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну, зателефонуйте до тих, хто це диво продає, + ось:http://torser.com.ua/index.php?option=com_contact&view=contact&id=2&Itemid=57=ruспитайте у них.а раптом у них є антидот? недорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 просто наберите в поисковике Прибор Форпост и почитайте, для общего развития. а то с нынешним прогрессом да с его приборами... Форпост не поглощает поле а изменяет направление, а чем и как - тайна самих разработчиков. вот в том то и вся загвоздка. Вскрывать нельзя, а что будет в случае вскрытия и что потом делать с остатками - ни слова. я просто понадеялась что найдется среди форумчан кто то разбирающийся в физике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 гм, сложный прибор... это по виду как крышка от небольшой баночки, только с двух сторон запаянная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Пушинка, у вас такой тонкий юмор. Или это не юмор?) Ну какой прибор))) чесслово)) вас разводят как лохов, запугивают, а вы ведетесь) Вы же не ребенок, вроде взрослая...Выбросьте эту х... и ложитесь спать.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ааа, так лучи ушли налево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 как средство от тараканов, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Если бы это была действительно супер-штука, да еще и опасная, то производитель бы ее получше запаял, имхо... а если дети открыли - кустарная фигня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а на что похоже содержимое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 может, там вообще гуашь серая внутри, или цемент какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 темно-серый плотно утрамбованный порошок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 может это сушеный кактус? кактусы ж тоже рекомендуют ставить возле электротехники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так запаяна хорошо была, думаю, производитель не рассчитывал на такое варварское вскрытие. я даже не представляю, как дети оторвали защитное покрытие. "Ловкость рук и ничего более" , как написала одна форумчанка у которой дите умудрилось от 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 открыть пузырек с лекарством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 скорее всего). а может это конопелька? [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 сомневаюсь. разорились бы продавая такое кол-во и за такую цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Нагуглила:В последнее время термин «торсионные» поля широко используется в различных псевдонаучных исследованиях. Также выпускаются коммерческие продукты, действие которых якобы основано на использовании «торсионных полей». .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 институт токсикологии. в лабораторию [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 офф - извини, не увидела время () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 у меня там кум работает в лаборатории а вемя всех обмануложахвторой день себя сгребаю по кускам[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 в инструкции должен быть указан класс опасности и порядок утилизации скорее всего там угольный (графитовый) порошок[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах