Опубликовано: 28 мар 2011 А какую цель преследуют люди, которые заходят в чужую тему и, томно вздыхая (так мне это представляется:), пишут: "о, это уже сто раз было", "ах, опять об одном и том же...", "ну сколько можно?"и т.д.Мои варианты 1) обратить на себя внимание 2) слить раздражение 3) заявить о себе как о сторожиле и великом авторитете 4) просто нечего сказать, а сказать что-то надо - куда ж бе такого великого авторитета?))))Тема - не для того, чтобы поругаться, а для того, чтобы просто сказать -Барышни, так вести себя крайне невежливо и не этично во всех отношениях. Есть простой заезженный рецепт - не нравится, не ешь. Но не надо пытаться выглядеть умнее других и подгонять всех под свое настроение. Есть еще один, кстати, способ - блесните своими талантами и заведите супер-оригинальную, эксклюзивную тему, которая порвет всех. И вам поапплодируют!Еще раз извините за мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 пункт 3, на мой взгляд. Тоже удивляет () [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А почему так любят высмеивать? уверенна,что в жизни не все такие "крутые", как на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 1, 2, 3, 4 - і 5:+ є бажання до чого вчепитися. і час є. а аНдреналіну - немає) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну сколько можно об одном и том же? По теме намек на то, что есть такой функционал, как поиск сообщений?Не говоря уже про google 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А какую цель преследуют люди, которые создают подобные форумовоспитательные темы?)+ 1. Обратить на себя внимание) 2. Слить раздражение 3) огранизовать и возглавить войну против старожил(ок) 4) реально надеятся перевоспитать форум.Пост не для того, чтобы поругаться, а для того, чтобы просто сказать - это бессмысленно, вы можете найти в такой теме нескольких соратников по борьбе с ай-яй-яй какими невоспитанными форумчанками, но и только. И рецепт то тот же) Ага, "не есть", т.е. не читать)А это тема, кста, тоже не суппер-пуппер оригинальная и эксклюзианя. Ага "сколько раз это уже было")[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Переход на "а ты" как в децком саде, а по существу ноль! Только что ведь написал автор - не нравится - не читайте. Нет, снова.Автор, тут таких много, проще не обращать внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а може, намєкнуть автору, шо його в гуглі забанили?:-)) принагідно дякуємо за нотації:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Слабовато для провокации) ..[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Плюсстотысячмиллионов!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 некоторые темы обсуждены столько раз, что сил хватает только на емкое "боян" )) а еще может одновременно висеть по три похожие темы, потому что автр не удосуживается хотя бы актуальные темы просмотреть, не то, что в архив зайти..и ваша тема кстати тоже не нова:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ))) от скажи мені, дрюх, нас тут виховують + чи жаліються? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 )))) Подправить верхний пост после того, как на него ответили - это мило) "Не могу же я думать и писать одновременно" (с) - да?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А еще есть персонажи, которые на трехсотом посте в какой-нибудь острой теме появляются все в белом и говорят что-то вроде: "Люди! Вы звери, люди! В шоке от постов." :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Это вы об чем? Мой пост не правился. Ниже привожу еще раз. в_репертуареДата: 28.03.2011 21:01Переход на "а ты" как в децком саде, а по существу ноль! Толькочто ведь написал автор - не нравится - не читайте. Нет, снова.Автор, тут таких много, проще не обращать внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 пытаются воспитать)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 правился, правился .. у меня все ходы записаны)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Нет, не правился. Модератор докажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а еще есть такие, кто заведут тему в духе ЧК и со словами "Все, я уехала на дачу" пропадают на два дня, в аккурат до окончания говносрача:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ))))))))))))) Так надо "Рабу любви" скачать. Как раз думала, чем бы заняться) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Позовем воспитательницу?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А тема, между тем, плавно сползла вниз и уже, после дачи, никого не интересует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Не, мне больше нра, когда кто-то на мужа пожалуется, ну типа "не любит, не помогает, и т.п." и исчезает.+ Приходит через пару дней, а его уже с мужем развели, имущество поделили)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах