Опубликовано: 29 мар 2011 так ви питаєте, як обговорити свої принципи, чи ви ще не визначилися з цими принципами і питаєте у форума? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 напишу так:+ мені здається, що ви питаєте не про те, як устаканити розбіжності, а як повідомити йому про те, що ви не будете чи будете робити:) якщо ви визначилися чітко - тоді так і сказати. Про дитину я б сказала так: "наразі я не готова, не хочу. але може, потім щось зміниться - але може і не змінитися". про гроші - це тільки ви знаєте, що для вас краще. просто порівняйте, як це для вас і для нього - сумісні фінанси чо роздільні. мені роздільні не подобалися, але то таке, кожному своє. вінчання - це питання особистої віри і важливості цього. мені чомусь здається, що в ньгоо на вас набагато більші і серйозніші плани, ніж у вас на нього:)) може, не спішити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А замуж обязательно? Дети есть, больше не хотите. Мой Вам совет - оставьте все как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а я подрываюсь. И счастлива:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я про детей не зря спросила. если есть у него, то лучше не рожать [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну так - каждому свое:) я обеды на работе разогреваю и на стол ставлю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 имхо ДО начала говорите всё что думаете, будьте максимально собой (я ещё и за край зашкаливала) чтобы не было разочарований () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 +1 быть собой - будет меньше разочарований и больше шансов найти свою реальную половинку, а не подделку под половинку () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ага, овощи чистить не буду :))) () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 еще забыли очень важный (имхо) вопрос- вы одинаково воспринимаете приватность и верность? а то бываею варианты - типа, мы не обговаривали - она думает " ну, это и так ясно" он - "а не говорили ж про строить глазки, ходить по кабакам-саунам с сотрудницами-подружками, отмажусь как-нить". Причем это вопрос поважнее будет ваших первых двух пунктов. Имхо, естессно.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а зачем Вам после 2-х браков еще раз замуж? опыт ведь есть, чем все может обернуться или Вы оптимистка по жизни? Поживите вместе просто какое-то время, а там посмотрите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 В общем-то про брак я и не писала,а только про совместную жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 тогда не заморачивайтесь, просто поговорите о привычках друг друга,что каждый из вас любит или терпеть не может в быту, в работе и т.д. Главное, чтоб была любовь и уважение в отношениях, вот об этом и поговорите :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2011 ----- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах