Опубликовано: 28 мар 2011 Кто на жизнь жалуется? Донецький губернатор, який заробляє півмільйона, пропонує жити на 2,5 тисячіТак вважає голова Донецької облдержадміністрації Анатолій Близнюк."2,5 тисячі забезпечують на сьогоднішній день нормальний споживчий кошик, що передбачено біологічною нормою на всі сто відсотків", - відзначив губернатор.За його словами, 53% люди витрачають на продукти харчування, 11% - на послуги житлово-комунального господарства, а решту коштів – на продукти тривалого вжитку."У нинішніх умовах на заробітну плату 2,5 тисячі народ живе", - відзначив губернатор.Нагадаємо, сам Близнюк недавно заявив, що його річний доход складає більш 500 тис. грнhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/28/6061295/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 цинічний народ цей, політики, що ще скажеш () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 не заводите такие темы... читаю и вспоминаю очень много матершинных слов, чем сильно пугаю свою кошку.... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ваще народ обнаглел. Пакетик чая один раз заваривает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 урод() .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 писец() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А какого тогда х... з/п инженера на заводе- 800 чистыми, а 2500 в маленьких городах Донбасса- вообще мечта? Урод, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 скотина просто. Мама за 12 часовой рабочий день получает 1000 грн, а лекарства для папы стоят 3000. конечно же хватает с головой. Жить можно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 особенно убивает фраза "биологическая норма" :((((( урод он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я пропоную усім політикам штибу губернатора жити на 2,5 тис.грн на місяць! " А шоб ти жив на одну зарплату", саме так.А решту від півмільйона пустити на благочинність, наприклад.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 +100, пропоную влаштувати нове реаліті - шоу "Як політики живуть на 2,5 тис. грн."..Є серед нас працівники телеканалів? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а ще можна по типу "Дом-2" - в "прозорий" будинок і будувати світле майбутнє хто збудує коаліцію краще, тому дістанеться результат :)Можна буде продавати за кордон (принаймні, по СНД) за велииикі гроші :) :) :)[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А мне непонятно откуда взялось 11% - на послуги житлово-комунального господарства разве сейчас есть люди у которых комунальные услуги вместе с светом и водой стоят 275 грв ?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 наверное, Близнюк столько платит может у него льготы какие- то или субсидия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Аааа. ну разве что так...может он за свои 500 квадратов платит 200 грв .... поэтому думает.что те кто в клетках по 40 метров живет и все 50 грв..а вода и свет бесплатно течет...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Это танюсику было))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Иногда слушаю и думаю, то ли правда, дебилы, то ли притворяются... Они что, совсем не понимают, что несут??? [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Сорри, в главную. () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 так они ж вообще ничего не платят из комунальных, все за наш счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Как это ничего? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 вот так. льгота у них 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да Вы что!!!! "вот с...и и эти люди потом говорят, что на 2,5 тыс. можно шикарно жить :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 от ужэж, бессовестная:), 20% накиньте за вредное производство:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Да ну их всех... [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 имеется ввиду на человека. В квартире как правило несколько человек вот он и посчитал, что дети и пенсионеры тоже зарабатывают:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах