Опубликовано: 29 мар 2011 думаю, что дебилы скорее всего потому что так притворяться может только великий актер, а Близнюк к таким не относится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А я думаю, отморозки просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 "Чому люди, які живуть на прожитковий максимум визначають для нас прожитковий мінімум?" думаю, таки дебіли.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 добре! Накину! Але з них іще 18% податків!! ну і що там ще :)[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 виживати, а не жити.... мабуть, начитався Лікаря, де є унікуми, які прекрасно живуть на 2000 сім"єю..... Пишіть ще:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ви що! так медицина ж безкоштовна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я їм молоком накину. Грудним. За врЄдность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 вони ж бо - цвіт нації, блін, який требе занести в Червону Книгу. Міжнародну, причому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 в Пенсійний Фонд ще 37 чи скільки там відсотків 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 то медицина безкоштовна, а ликы очень даже коштовни :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 хм, сейчас живу в лучшем случае на 50 грн/день (иногда эту сумму растягиваю на 3 дня) и то, если с неба упадут дожилась до того, что на проезде сэкономила 5 грн (пешком прошлась) и на них купила мужу рубашку :(((( неплохую даже.научилась радоваться 9 грн на день мне на сигареты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Что б он так жил () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я верю, что так можно. Что бывают обстоятельства. Я помню время, когда ездила наземным транспортом на работу, окольными путям, только потому, что на метро было дорого, а проездной на незаемный транспорт я рисовала. Да, каюсь, обманывала государство, которое мне по 3 месяца задерживало ЗП, которая за это время съедалась инфляцией. (93-94-95 гг)....Но это же - ну не жизнь. Это постоянный напряг:((((Желаю вам поскорее выбраться из такого напряга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 цинизм в непостижимой уму степени :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 но Вы, наверное, расчитываете, что это временно? Жизнь на 50 грн. в 3 дня? Понятно, что иногда бывают периоды, когда надо затянуть пояс, от чего отказаться и т.д. Но жить так постоянно - это не жизнь, это просто выживание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 очень надеюсь, что изменится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 удачи Вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 о, тока хотела такую темку создать)) меня аж трусило от злости после прочтения.....неадекватные у нас политики, однако...[+sign]автолюбителям - zazimko.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 С...а. (( Пардоньте , конечно ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 о, уже и мэр Донецка к нему подтянулся Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает, что ему хватило бы на жизнь средней заработной платы в размере 2500 гривен.Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов. "Мне хватает… Я вчера по телевизору смотрел, когда показывали презентацию ста дней нового мэра города Тернополя, где средняя заработная плата 1600 гривен. Сегодня, кстати, средняя заработная плата в городе Донецке не 2 500, а 2 780 гривен", - отметил Лукьянченко.Начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский уточнил, что городской голова проводит 6,5 дней в неделю в здании горсовета."То есть он только завтракает, обедает и ужинает. Поэтому, я думаю, ему бы точно хватило", - сказал Ровинский.Напомним, вчера председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк заявил на пресс-конференции, что средняя заработная плата по Донецкой области, которая составляет 2500 гривен, обеспечивает нормальную жизнь жителям региона, несмотря на растущие цены на продукты и тарифы на услуги ЖКХ."2,5 тысячи обеспечивают на сегодняшний день нормальную потребительскую корзину, которая предусмотрена биологической нормой на все сто процентов", - отметил губернатор.Это заявление вызвало массу негативных отзывов интернет-сообщества.http://korrespondent.net/ukraine/politics/1201288-mer-donecka-zayavil-chto-emu-hvatilo-by-na-zhizn-zarplaty-v-25-tysyachi-griven 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 и самое интересное отдых и лечение в этих биологических корзинах не предусмотрен :( еще немного и буду чувствовать себя биомассой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я столько плачу, но у меня мааааленькая однушка в некрутом доме почти без придомовой территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 11% на на послуги житлово-комунального господарства от 2500 грн - это 275 гривен за кварплату, электроэнергию и все остальное :)))) этот хубернотор очень далек от действительности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 +100 [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 от нехай бюи на своїх 500 тис грн і жив 200 місяців по 2.5 тис на місяць:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах