Опубликовано: 28 мар 2011 шпиляка и платформа под пальцами сантиметров 3-5 я их называю "рабочая обувь"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 стрази туди не обов*язково. це швидше платформа і шпиляка бо я таке взуття ношу, але стрази не переварюю, от мене й взяло за живе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ой девы - вы себе не представляете, какие они удобные )))))))))) у меня подружейка со своим - кхм - партнером развлекалась, в переодевалки играла. И обувочки себе такой прикупила. Я меряла - шо тапки. За счет высоченной платформы той шпильки и не чувствуется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Очень понравились первые - и цвет, и фасон () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 то есть, ну в принципе, можно сверху брюками прикрыть и будешь как в тапочках, но при этом эффект "ноги от зубов"?:) ачё, вариант:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 как японка дворянского сословия с недоразвитыми ступнями - из-под брюк будут видны эдакие копытца )) это если если платформа-танкетка. с брюками не оч, честно. я стремлюсь всю жисть выше казаться, поэтому платформа рулит, но машину водить нереально неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Удобные )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ой, а я село, думала, это сейчас так модно, все голову себеб ломаю: как люди в них на работу ходят...от он, кидстафф, мать его, с его трендам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах