Опубликовано: 28 мар 2011 Туфли. Какие модные нынче? Кажется туфли еще не обсуждали, или ткните меня носом... Какие модные? Я из декрета выхожу, немного отбилась от стаи)). Стриптизерские на себе не представляю, вот и думаю, а их на работу уместно одевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Телесные. Цвета такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я тож такие люблю, особенно замшевые, но тут с черными не могу определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 классические лодочки вне конкуренции () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 черные с красной подошвой например, с шипами -на каблуке - оригинально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 есть и скромнее варианты для работы:) например http://www.ecco.com/ua/uk/kolekcija/zhinoche/business/330333/01024/detail.dohttp://www.ecco.com/ua/uk/kolekcija/zhinoche/business/330453/01184/detail.do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 модные - те, которые вам нравятся и в которых вам комфортно :) Никогда не смотрю на моду. Смотрю, как сидят на ноге. И уместны ли в офис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Так и я так, но думала мож какие тонкости есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Отличный вариант на работу. мне особенно первые понравились.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 беріть класичні чорні і ньюди. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 с шипами на работу специфически:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так шипики могут быть скромненькие))) и только по каблуку - при классике в одежде оч ничего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 смотря какая работа ) я на свою и в стриптизерских хожу. а вообще модны разноцветные, с полосатыми или клетчатыми каблуками. ну и всякие олдтаймеры, если одежда в стиле. ну и таки да, телесные рулят (если вы любите такой цвет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 для тупых - ньюди це шо? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 емм... запозичення) себто, тілесного кольору. від слова nude) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 если я правильно понимаю, то это цвет так называется "нюд" Это бежевый цвет. Но, может, я и ошибаюсь.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 черные с бежевым)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А какие это - стриптизерские? Второй раз за сегодня натыкаюсь на термин [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 на шпилязі і зі стразами. імхо... в мене моя підлегла + сьогодні в таких чобОтях прискакала...я ледве встигла за язик себе вкусити, аби не ляпнути чогось. офіційно дрес-коду в нас немає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 йой. Поставь ей шест :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 тонкости простые - бизнес-этикет :) Если обувь в офис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 платформа высоченная тож туда) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 как и в каждом сезоне - каждому стилю свое веяние /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 спасиб, до меня самой дошло как только дражайшие мужчины выперли из-за компа :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах