Вы отвечаете в темах из-за интереса к теме и/или симпатии к автору темы/поста(+)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о! не вступать и я иногда стараюсь:) уже целых 2 автора накопилось:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу из интереса к теме, но в некоторых темах не участвую из-за отсутствия симпатии к автору. Даже если тема входит в сферу моих интересов.А поболтать с приятными мне людьми хожу во Флудилку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так и эдак) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про диалог +1 .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из интереса по настроению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тему захожу по интересу. Зависит от названия темы Ник автора не определяющий. А вот внутри темы обязательно прочту тех, кого знаю. Просто их мнение мне более интересно, чем мнение Ноу нейм))). Вообще, сначала читаю сам пост, автора вообще могу не заметить. И некоторых авторов узнаю по стилю, на авторство уже можно и не смотреть, итак понимаю хто це)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-різному, залежить від вільного часу. я хронічно не пам,ятаю, з ким посварилася в іншій темі) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исключительно из интереса. В неинтересные для меня темы я вообще не захожу, и потому просто не знаю, кто их автор)Хотя, не скорою, некоторые авторы мне несомненно интересны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато я помню кое что)))* прищурилась прочитано[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дик приїжджайте, забирайте. можу дати аж дві) + і Вам, і тому парню)я на подолі вдень, на старонаводницькій ввечері)пишіть в регу, домовимося, як вам передати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть что сказать и могу быть полезной, безотносительно к автору. () ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відповіла () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю, если тема интересна, но, да, пару раз затирала неотправленное сообщение, отметив, кто автор. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть хвалят - я за мир во всем мире... тем более, в такой горячей точке, как наш форум.... а впечатление у вас такое могло создаться из-за того, что симпатизируют друг другу люди с похожимим взглядами, потому часто их занимают одинаковые проблемы.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двум не отвечаю принципиально, все остальное- по интересам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интереса к теме, но с оглядкой на автора. С некоторыми вступать в дискуссию нет желания, т.к. есть риск нарваться на неприкрытое хамство и невежество))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - из интереса, стеб - по симпатии:))) Вот хоцца иногда с кем-то пококетничать!:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы это замечаете? Вот внимательная :). Это же надо все сопоставить!
0

Поделиться сообщением