Опубликовано: 28 мар 2011 Вы отвечаете в темах из-за интереса к теме и/или симпатии к автору темы/поста.Без перехода на личности.Тема потрындеть (хоть и понедельник) Я пишу ответ в теме - и мне без разницы кто автор. То есть без пристрастий)))Некоторые участники (подмечено мной) отвечают или отмечаются в теме по симпатиям: иногда в тему,иногда кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. А как у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 из интереса) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 из интереса исключительно к теме симпатизирую некоторым форумчанкам, но если пишут что-то, что не совпадает с моей тз - не поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 из интереса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 интерес к ПОСТУ, стиль написания и т.п., иногда так напишут, что нельзя не ответить:) а кто автор и не помнишь... ну и по теме тоже бывает интерес [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 не запоминаю авторов и не обращаю внимание кто на что отвечает[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +100, иногда отвечают, что нельзя промолчать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 И так, и эдак () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 или если тема интересна или если автора надо поддержать,посоветовать - особено когда лично знаком.Но вообще тема больше цепляет.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 из интереса к теме. Или от злости. У меня склероз, я мало кого из авторов помню. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и так и так(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Из интереса канеш. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 многие темы, которые мне интересны, пишутся анонимно, получается, что без разницы [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Пишу и читаю только те ТЕМЫ, которые мне интересны, не взирая на авторов. + иногда отмечаюсь в подобных Вашему опросах (если время есть), хотя по сути тема - мусор (лично для меня). на такие темы не подписываюсь на уведомления, но Ваше любопытство (и др.авторов) удовлетворяю. иногда.[+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 по некотомым темам итак понятно, кто автор мне вообще стало лень печатать :-), поэтому интересные темы просто читаю, а интересным людям - отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 По интересу, но есть некоторые авторы, с которыми стараюсь в диалог не вступать() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 по-разному случается .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я вообще не смотрю на автора Интересна тема - тогда и пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и я тоже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я вообще редко отвечаю. отвечаю там, где моё мнение может быть на что-то повлияет... Ваша тема - исключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 из интереса, как правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Интерес или если могу помочь по теме (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Из интереса() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 пристрастие зависит от настроения, настроение бывает разное:) автора "вижу", но это не есть решающим фактором для участия в теме))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 из интереса к теме но замечаю, что "звездным" форумчанкам отвечать нужно только то, что они хотят услышать))), а то бывают неожиданные реакции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах