Опубликовано: 28 мар 2011 моему не понравился хотя фантастику с открытым ртом и на одном дыхании смотрит. Возраст 4,5[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вот именно:), вывод - что бы не забрали маму - нужно вести себя плохо:) я офигела[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 нет, не мам, дети которых хорошо себя вели, а мам, которые хорошо воспитывали своих детей[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 разве не один квадратный трехчлен? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а мой не впечатлился, и мне не очень. Расстроила сцена, где мама умирает почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 моему 9 почти тоже впечатлился() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 И мне показался мрачным и депрессивным. Ребенок просидел на руках весь мульт - страшно было. Не фонтан, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Вот-вот...:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и нам понравилось, а вот Ранго ну совсем не понравился [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 хуже мульта, чем Ранго я давно не видела я просто засыпала на просмотре и ребёнку не понравился[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и не говорите -такого отвратного мульта я давно не видела. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я плачу почти при каждом сентиментальном моменте. Помните рекламу, где мобильник ползет к своему хозяину и парень в конце говорит:"Привіт! Я такий радий тебе чути!"? вот потому мне легче посмотреть ужас какой-то, чем какие-нибудь сопельки с сахаром... про кинотеатры вообще молчу.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 нет, не один. [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 на любителей вестернов. таксказать ознакомительно для нового поколения (американцев) моим оба мульта понравились, мне Ранго не очень, а детям ничего так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :) наверное смешно наблюдать за такими товарищами, как мы, в кинотеатрах, я правда не видела таких рев, ноя и редко хожу в кинотеатры, да там и темно. А вот когда все смеются, я наоборот, не торкает. Неправильная какая-то:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 моему понравилось, изменений в поведении не зафиксировано :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Срочно!!!! Мне нужно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +100 самый ужасный мультик который мне приходилось смотреть. не советую...[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 тогда ответьте на вопрос как нужно вести себя, что бы маму не забрали? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :))) в мутльтике вопрос так не стоял, не додумывайте. Мам забирали тех, которые умели воспитывать и воспитывали хорошо, это было необходимо для того, чтобы извлечь из них память и вложить ее нянькоботам, которые в свою очередь должны были воспитывать маленьких марсианок. А как вел себя мамин ребенок - это уже второй вопрос[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А мораль мультика какая?А то ребенок вообще от рук отбился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :), ответа на вопрос я так понимаю - нет? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 в мультике что первый, что второй ребенок вели себя плохо, а мамы с преогромнейшим терпением воспитывали их. Это может стать ответом на ваш вопрос?[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 сподвигает задуматься, кто такая мама и для чего она нужна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 спасибо,значит надо идти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах