Советую мультик "Мамы застряли на Марсе". Впечатлило моего малого))

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Советую мультик "Мамы застряли на Марсе". Впечатлило моего малого)) Плакал) и сегодня очень вежливый и послушный был)[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мне тоже в любви весь вечер признавался))) мы ходили уже два раза за две недели, тоже понравился, хороший мульт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасный мультик, мрачный, темный, депрессивный, лишенный какой-либо эстетичности. Мелке не понравился [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))что с тобой)))???? ты первая кто дал такой отзыв)) всем моим знакомым понравился. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот отзыв дал мой эстетичный ребенок:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моего никак не впечатлило, сыну 5, зато я слезу пустила, но то я такая, тонкослезая. а вообще мультик классный, я даже и не ожидала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моїй (4,5) не сподобався. Темний, страшний. На Ранго навіть не милимся()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже прослезилась И от Ранго осталась довольна.Но она вообще любитель кино и театров.А вы Гулливера не смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою не впечатлил, имхо, он для детей постарше. А я наревееееелась! :) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей доце (8 лет) понравился, но на поведении никак не отразился.... Её больше другие детали интересовали, типа почему из-за одной картинки ТАК на Марсе все поменялось... Почему поверили изображению на какртинке, а не инспектрисе?Главную "соль" фильма пришлось уже в беседе с ней анализировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо, сестра! я не одна,а то мне стыдно совсем уж, что я такая рева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно!!Вы не одна..Я реву над мультом"Подарок для самого слабого"и "мама для мамонтенка"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший мульт. мне тоже понравился [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ранго совсем не детский мульт. Да и мне не особо понравился [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще понять можно, но вот я вчера ревела над "стальным гигантом", мультик про РОБОТА, это не миленький мамонтенок, малыш, потерявший маму, это груда железа, пречем тупая, а мне таааак его жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!!Мне есть куда расти!!Озадачили:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, лучше расти в другом направлении:) это уже занадто, стыдно в кинотеатры уже ходить стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а мне не стыдно! Я если уж пускаю слезу - то всласть и с удовольствием, спускаю пар таким образом :)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чем больше слез,тем больше облегченья..В слезах и заключается леченье!":))+ Я во время беременности рыдала взахлеб от рекламы памперсов..Муж в шоке был..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри..дубль..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, но не ах. Странновато, что темный, немного напряжно смотреть было ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где его смотреть? Скачать можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, но мульт с определенным "матриархатическим" уклоном, кто сценарист?)))меня не зацепил, а Ане - очень и очень() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на мамском его советовала -дочка прослезилась, обнимала меня целовала и очень впечатлилась) Мне тоже понравился очень [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не видела, но моя мама сказала мне о том, что марсиане забирали мам тех детей, которые хорошо+ себя вели. Офуенно, да? Убираешь в комнате - маму забрали и вынули ей мозг:)[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением