Опубликовано: 25 мар 2011 я уже который день тему "кавитация и косметологический аппаратный фитнес" читаю как "гравитация и космический фитнес" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Пам"ятаю старшокласниками приколювалися: "Прыжок с переподвыподвертом" "С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий". Тоді я це намагалась вимовити днів зо три. А пам"ятаю дотепер :))). Хоч вночі від зубів відскочить :)))На пост наштовхнуло обговорення фраз, які важко вимовити в стані сп"яніння :).[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Про школьный дневник - пять баллов! Я думала что одна такая, а как оказалось, весь офис тоже :)) () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я вам больше скажу, все такие даже вне вашего офиса:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах