Наблюдения пятничные, улыбнемся:)

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наблюдения пятничные, улыбнемся:) По данным отечественных операторов мобильной связи,75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянкиВ ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Инновационный2. Консультационный3. Аннигиляция4. ТрансатлантическийОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Калькуляционный2. Плохоскоординированный3. Экзистенциональный4. УдовлетворительныйИ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет: 2. Нет, я больше не хочу виски!3. Извини, но ты - не мой тип.4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!7. Я не собираюсь с тобой драться.8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке.10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано:[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех, кто борется с весом (зачем-то:) И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется??? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!!!Бывает зайдешь на кухню воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь:[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизненное:) У каждого свои проблемы: у кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие.))Взгляд одной девушки на другую напоминает контроль багажа на таможне.В список смертных грехов надо добавить Интернет, где-то между ленью и обжорствомЖена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее!Вычисляя день недели в уме, мы представляем себе школьный дневник)))На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга:Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине!что не говори, а мизинцы на ногах созданы для того что бы ими об мебель ударяться[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не забывайте, скоро опять понедельник: Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утромРешила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и : заснула. Опоздала на работу (((([+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПрисоседюсЯ: МАТЕМАТИКА РОМАНТИКИ Умный мужчина + умная женщина = романтика Умный мужчина + глупая женщина = роман Глупый мужчина + умная женщина = брак Глупый мужчина + глупая женщина = беременность ОФИСНАЯ АРИФМЕТИКА Умный начальник + умный работник = прибыль Умный начальник + глупый работник = производство Глупый начальник + умный работник = продвижение по службе Глупый начальник + глупый работник = сверхурочные МАТЕМАТИКА ПОКУПОК Мужчина заплатит $2 за вещь, которая стоит $1, но которая ему нужна. Женщина заплатит $1 за вещь, которая стоит $2, но которая ей не нужна. ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится. Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа. СЧАСТЬЕ Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить. Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять. ДОЛГОЛЕТИЕ Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется умереть. ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ В споре всегда последнее слово остается за женщиной. Все, что мужчина пытается сказать после этого становится началом нового спора. КАК ОТУЧИТЬ ЛЮДЕЙ НАДОЕДАТЬ ВАМ С ЖЕНИТЬБОЙ Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний абзац - таки да((( приходится в тапках по квартире шастать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инновационный - очень созвучное и мелодичное слово, я произнесу его легко в любом состоянии :) [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в пьяном состояниии сложно выговорить сиреневенькая глазовыколупывательницаа в трезвом и лаборатория некоторым дается с трудом:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, в первой степени многое еще можно осилить, а вот п.3 из второго столбца я и сейчас с трудом осилю так шоб быстро и не напрягаясь сказать:) вечером проверю все варианты:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по трезвому и сушики становятся шушиками даже с 3-й попытки, отэта мы пообедали на работе:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че не так с сушиками? произнесла раз пять - коллега удивленно на меня смотрит)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да у нас в институте был мальчик он всегда говорил "лаболаторка", сколько мы его не переучивали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно с лаболаторкой в купе еще траНвай и кАЛидор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополню словом - констатировать))) тоже у некоторых вызывает сложности в нетрезвом виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в трезвом не все "идентификационный код" произнести могут:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лисапет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы плохо просто пообедали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та с ними все хОКкей, вкусные были, но после них язык закляк, просто шоу шепелявых какое-то:))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они шо, с лидокаином были))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на укр. легче почему-то произносится, а на русском действительно у многих инде...йка получается:))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала нужно много раз потренироваться мама мыла Милу мылом Мила мыло не любилапотом и ИК произнести можно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индефикацонный - позавчерашнйи перл на работе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то жадность сыграла злую шутку:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на работе черноюморим:) типо "клиента N инфицировали? да, можно вносить изменения":)))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением