Опубликовано: 25 мар 2011 форум і досі вчить мене. + визначати для себе пріорітети.не витрачати свій час нa неважливе.ще він - розширювач свідомості.посваритися з кимось можу також, якщо маю час і натхнення) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 форум показал, что на свете есть такие люди с такими мыслями, + которые мне никогда бы даже не приснились и в существование которых я раньше просто не поверила бы. Это феерично:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а я вообще отвечаю под настроение и никогда не помню ников с кем ругалась Консерву запомнила, что у неё ник большими буквами, а по какому поводу споррили уже и не вспомню)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1000 Глиссер, просто больше нечего добавить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +10) я так же) кроме того, спорю или беседую по тексту, не читая ника) Пару раз удивлена была, поддерживаю разговор в какой-то теме, а меня тупо игнорирует собеседник... Я в недоумении, а потом случайно глянула - в соседней теме у меня с ним бокс без правил))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 В Пушинку вон тоже не верили, а она есть! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну... как сказать... форум мое мировоззрение не поменял, но научил не судить сгоряча)) о многих никах (не говорю людях) поменяла свое мнение в лучшую сторону))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах