выношу благодарность форуму за науку. а вы? признайтесь честно

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну аргумент аргументу рознь, мне пока не аргументировали так, чтобы это затмило мои аргументы:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум на то и форум, чтобы были разные, окрашенные разными эмоциями, мнения. Лично мне интересны ТОЛЬКО спорные темы - в благостные я вообще не захожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а ты за плаценту выгребла, помню )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не только про гадкие комменты идет речь. а о категоричности. заявлять человеку что он редиска не особо вчитываясь, я считаю это неправильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю критику, после нее я могу стать лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ни на миг не передумала и не раздражалась:) еще и вторую закопаю, правда уже проконтролирую хвостиг, бугага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"За науку"-это Вы уж слишком) Ваши мысли, поступки - являются главными, а форум дает лишь мнение со стороны и Вам решать принимать-не принимать его. Всепоглощающе его принимать тоже нельзя, так как не возможно изложить ситуацию на 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно услышать мнение, и если понимаешь, что в нем рациональное зерно есть, то принять на вооружение. но можно и не увидеть зерно а отмахаться и забыть, хоть и истину говорили.и пост о том, осознают ли это другие форумчане)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору верю и читать пост весьма приятно- тема свидетельствует о том, что автор- человек не "бронелобый", умеющий делать выводы, и это есть хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осознают, конечно, ну кто ж признается))))свое мнение - самое правильное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, можно признать и осознать - это совсем не проблема, только не нужна ругань для этого:)) совершенно [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а я верю- вовсе необязательно, что человек "легко поддаётся влиянию".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а ругань при чем?расматриваю посты на форуме - как обмен мнениями. Кто-то высказывается более агресивно, кто-то более спокойно?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я признала, что насчет бирки была неправа. написала. мне сказали "не верю")) и еще были некоторые случай, когда такие категоричные мнения( не поддержка, а именно "наезды" помогли взглянуть на ситуацию с такой стороны, с которой я бы никогда и не додумалась смотреть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя строка в посте автора... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вам разница?:) вы свое мнение изменили, бирки теперь оставите в покое... а там пусть пишут что хотят:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а..в этом смысле)))))я уже, наверное, подсознательно думаю ни кого ли я не раздражаю своим ответом)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))никакая, просто)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. ладно Вам) всегда кто-то узнает что-то новое) я вчера прочитала, что акулы не спят - так допытывалась у мужа это я этого не знаю или и он тоже))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)спасибо, а мне это наоборот не нравится. я постоянно вникаю в позицию других и, допустим, по работе часто оказываюсь между двух огней. была б упертой, было бы проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дуракам легче жить", а человеку думающему, "гомо сапиенсу"- да, сложнее, из-за того, что он способен анализировать информацию, и, следовательно, готов как к позитивным, так и негативным открытиям о себе и окружающих. Но неужели вы хотели б перейти в 1ю категорию?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот ловлю себя на мысли, что была гораздо счастливее без виртуальной жизни.В реальной люди остались нормальными, их не бесит и не смешит ожидание сдачи с 20 грн, потому что это обыденность, а не повод смеяться, не загружены ненужной информацией о болячках, свекровях, разных жизненных неурядицах, которые тут так привычно обсуждают все. Не бегают по каждому чиху к психологу. Они просто живут и не заморачиваются. Я им очень завидую. Увы, уже не могу просто жить, начинаю все и всех анализировать, это трудно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))так и не получилось бы)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый находит здесь что-то свое: я, например, просто треплюсь и развлекаюсь а от излишней сдержанности и толерантности, наоборот, хотелось бы хоть хоть где-нибудь избавляться, а не получается (скромно я так )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет не права - такого со мной не случалось))) Но приходилось сожелеть, что иногда бывала чрезмерно эмоциональна и категоричнаПоэтому в некоторые темы умышленно не ввязываюсь)
0

Поделиться сообщением