выношу благодарность форуму за науку. а вы? признайтесь честно

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выношу благодарность форуму за науку. а вы? признайтесь честно уже несколько раз после обсуждений определенных тем понимаю, что была неправа в некоторых вопросах.сложно конечно, когда осознаешь свои ,мягко говоря, минусы.но иначе я б так и жила и продолжала лажать по жизни, не понимая причину происходящего вокруг...(поясняю говорю о НЕКОТОРЫХ моментах, те, которые не приходилось никогда до этого осознавать или видеть со стороны)проще встать в позу, поругаться со всеми, остаться при своем мнении на том же "месте"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, встать в позу и поругаться просто интереснее, если под настроение. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не случалось со мной такого .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда ругаешься "в пылу, в жару", часто не видишь сути и теряешь объективность. Предпочитаю перечитывать заинтересовавшие темы без личного активного участия и просто делать выводы.[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет..я могу послушать мнение форума и в очередной раз понять ..какая я молодец ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я Вам не верю, сорри ))) Вы с невероятной скоростью генерируете "информационные поводы"!+ Или же Вы внешний референт и легко поддаетесь влиянию.[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю я не склонна заводить подобные темы...чаще просто читаю...сегодня че-то пробило.насчет поддаюсь влиянию, мне так кажется, хотя психотерапевт сказал недавно, что неправда, не поддаюсь...просто я склонна к самокопанию.в этой теме я имела ввиду, что вот в таких случаях,как я написала,или та, что ругалась в маркете человек, думает совершенно не о том.когда тебя ругают, то ест-но , ты встаешь в позу и смотришь на себя со стороны жертвы(жалеешь себя, что дали по фейсу), я например не понимала почему со мной ругались.и если бы я не обсудила эту ситуацию на форуме(хотя ужасно неприятно было читать большинство постов) то я бы просто сделала вывод, что лучше промолчать, потому что потом будет ругня, а не потому , что надо молчать,потому что мои слова, даже в искреннем порыве не только могут сделать обидно, но быть абсолютно "не в тему". мягко говоря.а не верите зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не лажаю и не ругаюсь) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще это очень полезно, будучи уверенным в своей правоте, вынести на обсуждение свою т.з. и услышать 20 прямопротивоположных своему мнений + ничего плохого в этом не вижу ))[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не бывает, это ж надо быть идеальным человеком. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно,просто на форуме есть костяк и большинство таких читателей как я просто не решаются писать, чтобы их не закидали тапками а может не считают нужным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно! На йайки я тебя уговорила :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?:) просто это всего лишь форум, его не надо воспринимать серьезно:) тогда и на ругань не потянет [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не костяк и пишу часто и что:) на провокации не ведусь:) ну почти [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, когда тебе рассказывают какая ты редиска, то сохранить спокойствие не очень просто. даже если взять не отдельные темы, а посты,какие разборки народ устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на яйки - да, но я так поняла, что о других аспектах речь)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное знать, что ты не редиска, а что там рассказывают - всего лишь писанина:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я как-то увидела что вас назвали "прорывом года" .и чаще всего вы пишете: в мирных темах, в передрязги не вступаете,не провоцируете других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле понятие "костяка" на форуме очень эфемерное понятие)) самые гадкие комменты выдают серые анонимусы, и вот это уже костяк[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто я болтливая... а в передряги вступать обязательно чтобы понять что ты не прав???:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, и 100% старожилы, помнят инфу многолетней давности [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не костяк, а тапок не ловлю. Ну, почти :) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поругаться можно по-разному, мне больше нравится вежливый стеб:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, наоборот, если чувствуешь себя правым, а тебе аргументируют , что нет .
0

Поделиться сообщением