Форумчане, а почему у негров такие зубы белые? и...

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

слегка ОФФ. одно из ярчайших воспоминаний моего детства. Мы тогда жили в одной арабской стране, где темнокожих много. Так вот: идем мы с родителями из посольства, где по субботам смотрели кино. На экваторе, как известно, темнеет быстро и очень ТЕМНО. Освещения уличного нет, т.к. страна бедная. И вот нам навстречу из темноты идут ЗУБЫ и БЕЛКИ ГЛАЗ! Как же я перепугалась тогда!!!! Оказалось, шел какой-то чернокожий и в толпе наших советских увидел знакомого, ну и начал ему издалека улыбаться. Я на всю жизнь эту картинку запомнила!:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но сейчас, когда эти страны независимы, они почему-то не поменяли названия()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще у них очень розовые ладони и стопы.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у афроамериканцев они белые скорее всего выбеленые, ещеи на фоне черной кожи совсем белоснежные,а у африканцев как и у белых зубы желтые, вот фото http://www.fotoafrica.ru/details.php?image_id=87
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афроросіяни, афроукраїнці тощо:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти страны называются так из-за реки Нигер. (по английски - Найджа, не нигер.) Этимология названия реки происходит совершенно от других слов, а не от черный =нигер.И никакого отношения эти названия - ни реки, ни стран - не имеют к цвету кожи людей, там проживающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это" - называется африканцы. И зубы у них белые (и к тому же еще гораздо более крепкие) - в первую очередь, из-за генетики, а во вторую - из-за пищевых привычек . Я говорю об африканцах, а не о темнокожем населении США или Франции. Как шутит мой муж - самый бедный доктор в Африке - это стоматолог:) Эта профессия почти не нужна там:)
0

Поделиться сообщением