Опубликовано: 25 мар 2011 на фоне тёмной кожи, вызагорите - и у вас побелеют. А намажьте "маску гейши" белую, сразу пожелтеют () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а если не в Америке? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 просто африканцы )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а еще есть анекдот по теме - почему у негров белые ладошки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 тоже читала,что нет...а потом на чьей-то ляжке неотфотошопленной увидела -есть!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 для контрасту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 у особо крупных есть, конечно, но у основной массы женщин нету, тк у них набор гармонов не такой, как у белых .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 гОрмонов. И от крупности это на зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 в Австралии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 спасибо, мне вообще приятно, что вы всегда рядом ) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ничем они не белее ..те зубы.. только что встала рядом с мужем.. да, мои кажутся белее..но тут ключевое-кажутся... если встать вплотную рядом с зеркалом и смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на зубы, то такой же оттенок..[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 В Австралии не негроидная раса, а австроидная() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 хех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 к Вам вопрос негр-это обидное слово? а как не обидно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 У меня тоже вопросец касательно негров имеется... но не буду, дюже нескромный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 в секс идите-там можно и не скромный ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 "Трудно искать негра в темной комнате. Особенно, если у него выбиты зубы и выколоты глаза" (с) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 и у азиатов тоже загляденье :)) только очень часто встречается что зубов больше чем может вместить рот :)) (от того они в разные стороны торчат :))а так, большая часть до старости имеет хорошие зубы, и практически полный рот зубов :)))питание родителей, генетика, питание с детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Уж послали так послали:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Вы ошибаетесь "Негр", это производное не от названия расы, а от названия цвета. Название темнокожих людей, носящее уничижительное значение, даже в русском языке, хотя в английском намного более сильное.Что обидное в этом термине? Проявление расизма. И для людей с тёмной кожей он может быть таким же неприятным, как для вас, например, "белая обезьяна". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 И что? 1) В русском языке, граждане Нигерии называются нигерийцы, но никак не негры.2) Нигерия, Нигер, это называния, данные колонизаторами-рабовладельцами, которые были расистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Слово есть, но нужно знать значения слов, которыми пользуетесь Для того, чтобы уметь правильно ими пользоваться.Это вопрос культуры. согласитесь, вы быстро забудете свои слова о том, что засилья нет и можно говорить как хочется, когда попадёте не в совсем привычную для себя среду, а окружающие будут "беззлобно" называть вас, например, бледной поганкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 по цвету далеко не всегда бывают цвета, которые не встречаются у европейцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Негр - слово приличное ниггер - слово неприличное и обидное. в английском эти оба слова похожи, оттого негры и обижались, в америке. говорите "чернокожий" - не ошибетесь.а про зубы мне самой интересно. я думаю, это один из признаков, по которым отличаются расы. а почему так произошло - черт его знает. ответа нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах