Опубликовано: 25 мар 2011 Что вы делаете в декрете или просто находясь дома? поделитесь:) А то я 2й день дома и уже была в парке, в бассейне, в церкви, в кино, в кафе, закупилась и собралась на роды, постирала все, почитала, а теперь шо делать? Есть не готовлю, чтобы не обжираться:) Точу фрукты.Нудно же сидеть дома:) что еще придумать? А то уже улеглась и до вечера вряд ли вылезу из постели:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Капец!!!Только думала...На эту тему..нецензурно...))))+ У малого безобидные сопли...Дома третий день...Я ему уже все разрешила-и мульты,и комп..Еду крышей...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 А мой вобще в садике, муж на работе, ужо надоело:) надо что-то придумать:) Английский может учить?)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 вышиваю, руки заняты, помогает не точить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ой, не, вышивать не хочется:) усну:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 помимо обычных дом. обязанностей и издевательств ))))+ над наследником есть 2 работы).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Да,я много книг перечитала,в редкие периоды уединения..)))+ кать,а может отсыпаться наперед,а?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 вышиваю, читаю, в нете что-то ищу)) а вообще это редкость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Вот так вот укладываюсь и не вылажу до вечера)) ну и ноут на пузе и еда рядом)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 так а кроме работы:) "отдыхательное" что-то:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 хехе, не могу уснуть, пыталась:)) книги читаю, надо пойти в темке про помидоры новое что-то выбрать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 о, прямо как я сейчас:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ночью отсыпаюсь, а это получается отлеживание больше:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 обычно учим с малой английский мы запали на старфолля б кино еще глянула хорошее - с ноутом бы в постели повалялась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 инет, чтение пары книг в день , ищу инфу по профилю ,+ на летних каникулах с мужем на объекты, закупки , мастеров задалбываю) , пытаюсь выпросить инструменты и сама попробовать сделать что-то (но это на коммерческих объектах).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 почитать от души, поэсперементировать на кухне, выкинуть лишний хлам)) а вообще лучше отдыхайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 офф: а что за тема про помидоры? это в книгах-кино-клубах? или где? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 :) кино, инет, книги и с ноутом в постели есть уже:) это ж все лежачее:) ггг в общем, смотрю, что это нормально для сидения дома:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Шкафы разобрали? Свои, мужа, ребенка... Это я о своем, насущном :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 тут, в беседке смотрите, про роман "жареные зеленые помидоры:)" [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Да! Кроме обувного, еще рано его трогать, холодно и окна мыть рано:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я бы читала, спала, смотрела бы сериалы и готовила. Много всякого) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Так отдыхаю, ладно, посоветуйте фильмов тогда мне:) Буду благодарна. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ищщо чего-то хочется:) сама не знаю чего [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение