Опубликовано: 25 мар 2011 Ты не видишь шоли, шо я Анжелина Джоли. КУКУ Сегодня увидела по ТВ утром, по-моему супер...:) Отличная пестня:)http://www.youtube.com/watch?v=QvlOP6oGz4wМне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться...[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ПесТня для пятницы как раз)))))))() 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Порвало))))Спа-си-бо!!! Нам с моей шестнадцатилетней Анжелиной Джоли очень понравилось))) Она бегом стала пересылать таким же Анжелинам - одноклассницам))))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 мы с мужем сегодня оборжались утром:)))) правда, так и не поняли "шо это было":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Я тоже:))) Поэтому в ютьюб зашла:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 хороший стеб))и приятная музыка кстати [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 только мне грустно? [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 и мне немножко, хотя песня очень понравилась:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 мне как-то не очень, но музыка хорошая, легкая..() [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 на новом канале в Подъеме она была))) классная песенка..все утро пела)))) хороший стеб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 прикольно) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 о, те же мысли:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Блин как грустно, реально жалко девочку из клипа аж мурашки по коже...[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 нет. мне тоже. причем очень :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Прикольная:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Креативно и неоднозначно. () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ... маму... (всхлип)... жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 мама, по совместительству начальник, спросила в Скайпе, когда я работу доделаю. Ну я ей и отослала песенку. Спасибо, девочки. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Не знаю... Я дослушать не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение