Опубликовано: 28 мар 2011 Я вас спасу!!! Мне помогла новая песня Потапа и Каменских))) Второй день в голове, зараза http://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLgРасскажете потом, как от нее отвязались, потому что я не могу)))))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 вот жеж, разносчик эпидемии)) там массажем заразила, тут песней пытаетсо)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Я весну размножаю))) авось потеплеет быстрее, вже не можу от этого холода))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 аааа, хочу такое платтячко только чуть выше колен :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение