Опубликовано: 24 мар 2011 умных много, а смелых мало. пробуйте конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 мечту нельзя предавать! Обязательно стоит пробовать. потом уже будете решать все вопросы. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ДА! :)) Удачи! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да, вслед за мечтой, остальные подтянутся...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да,да, да))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Шо за вопрос?:) Конечно да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Конечно попытайтесь. А потом уже будете решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Решающее слово в Вашем посте "мечта". Вы написали не просто "классное предложение", а именно "вакансия мечты". А мечты должны сбываться :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Идти вперед. Попятитесь - всю жизнь будете ныть и вспоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 только вперед, да!!!! [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +100 () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Однозначно ДА . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Тсю, вас что , УЖЕ берут на работу с запретом на обратный въезд в Украину?? Конечно используйте этот шанс, а там видно будет . Как говорят :"Точка сидения определяет угол зрения" ;-) Удачи вам! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 В добрый час! :) [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Отказаться можно всегда. Если откажетесь - возьмут кандиатат, следующего в списке после Вас. Идите до конца.И хорошенько постарайтесь написать мотивационное письмо:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 думаю, что предоставленный Вам шанс НУЖНО использовать [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да. удачи! [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я только что была на вашем месте и резюме отправила и не жалею все правильно сделали, вы сначала попадите туда, а когда пройдете 5-6 собеседований, то тогда будете решать, кстати, вас спросят и о ребенки и других факторах, короче, вперед и с песнейза МЧ цепляться - последнее дело, найдете заграницей, там их море и наши женщины без внимания не остаютсядаже не думайте о плохом!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Конечно, да говорю как краевед! а мужики что, найдете себе на месте мужика, главное, что ребенок будет с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Можно нескромный вопрос? На каких сайтах вы находите вакансии за рубежом? Мне гугл только официанток и танцовщиц предлагает. :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 сначала добейтесь результата, потом будет возможность выбора. Если откажетесь - не простите себе до конца жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Я из рискованых,щла бы до конца.Удачи вам в выборе решения!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах