Всемогущий форумский разум, помоги, а?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всемогущий форумский разум, помоги, а? Постараюсь покороче, но наверное будет длинно. Очень нужно ваше мнение. Спасибо всем, кто дочитает до конца.Искала работу для знакомой девочки и на свою голову наткнулась на вакансию своей мечты. Компания мирового уровня, действительно Просто Мечта, ищет специалиста, и я полностью подхожу по всем требованиям. Работа за рубежом. В одной из стран ЕС. И я им на 100% подхожу. Понятно, что компания такого уровня в кандидатах как в сору роется и число этим кандидатам - миллион, куча уровней собеседований, телефонных, видео, анкетирования всякие... в общем, я увидела ЭТУ ВАКАНСИЮ и просто обмерла. А вдруг Я? И я отправила своё резюме. Абсолютно импульсивно.Через неделю мне ответили, назначили первое собеседование по телефону. Да, первое собеседование назначают почти всем, приславшим резюме, так что это ничего не значит по сути, но я и на это не надеялась, если честно. По результатам этого собеседования меня попросили прислать копии документов из вуза и мотивационное письмо. То есть, возможно, я попаду на второе собеседование, если всё будет гут. Шансов не очень много, я смотрю на это трезво, но всё равно очень интересно попробовать побороться за эту вакансию.А теперь -- внимание -- вопрос! Стоило вообще претендовать на такую вакансию и начинать всю эту афёру в свете таких фактов:- в принципе в жизни здесь, на Украине, меня почти всё устраивает. Денег хватает, не так, что совсем уж куры не клюют, а просто хватает. Квартиры своей нет.- есть любимый мужчина, с которым мы вместе уже несколько лет, он за границу не поедет, т.к. у него здесь работа, ребёнок от первого брака, мама; языка не знает вообще. Отношения у нас хорошие, но бывает всякое. Иногда прямо как в медовый месяц, иногда хочется хлопнуть дверью и уйти. Кстати, резюме на эту вакансию я отправила как раз, когда в очередной раз дулась на него. - есть мой ребёнок 5 лет, которого я не смогу ни на кого оставить в Украине, надо брать с собой, не факт, что папа ребёнка даст разрешение на это, но не исключено, что всё же даст- есть любимая работа здесь, котора меня всем устраивает, не так чтобы ах-предел-мечтаний, но нормальные условия, коллектив и зарплата. Работаю около года, обещала проработать как минимум два. Просто на словах, контракта на такой срок не подписывалаЧто скажете, девочки? Вы бы на моём месте вообще стали бы пытаться? Может лучше бросить эту затею, пока не поздно? Или идти до конца, как минимум из любопытства? А дальше? Если вдруг я окажусь одной из миллиона, хвататься за предложение, или думать-думать-думать? Я выслушаю всех. Большое спасибо всем ещё раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стала бы )) как минимум - для поднятия самооценки) , за спрос денег не берут)и потом - а вдруг они вам так замотивируют что у вас и сомнений не будет?)) пробуйте, а там разберетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если эта должность - Ваша мечта, и есть хоть (+) минимальный, но шанс, ее получить - ни черта не бойтесь и идите дальше!!!! Почему не Вы, в конце концов? С этим посылом и двигайтесь дальше. Успехов, и чтобы все получилось!![+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы делите шкуру неубитого медведя. Решайте вопросы по мере их поступления. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите дальше ))) отказаться всегда успеете )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 действуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от добра добра не ищут зачем куда-то ломиться, если по вашим описаниям и здесь всё очень даже неплохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дерзайте! :) и пусть у нас всех будет возможность за вас порадоваться! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие шансы даются не всем и не часто, не использовать этот шанс - непростительно. Идите вперед и не оглядывайтесь по сторонам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, попробовала бы :) Даже если не возьмут, будет польза. Потренируетесь интервьюироваться, поднимете себе самооценку.Остальные вопросы будете решать по поступлению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно стоило! Из всего вами описанного, только разрешение отца вашего ребенка беспокоит. В остальном - вы свободная женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вашем месте рассуждала бы так, что если пройду, то поеду, если нет значит не мое. Как бы раз судьба подбросила шанс, то значит это то что нужно. А вы говорили на собеседовании про ребенка? Просто с ребенком шансов что вас возьмут меньше. Если честно говорили что некуда деть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовать() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пфффф... Хватать и пользоваться! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не просто пробовать, а в полную силу своих возможностей! )) Удачи! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брать побольше и бежать подальше. Нормальный МЧ поймет, с ребенком разрулите, думаю. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно стоит пытаться! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стала бы. Потому что за своей мечтой нужно идти! а то в следующий раз жизнь не предложит :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, пытаться!!!! Потом при каждом удобном (или неудобном) случае корить себя будете, если не попытаетесь.[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросите эту идею- и будете потом всю жизнь жалеть .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поддержу! Знаете, я - рационалист до мелочей, но вот в такие стечения обстоятельств - не верю. Верю в судьбу.Если Вы получите положительный ответ на такую вакансию, стоит ехать. Читали "Алхимика"? Прислушивайтесь - куда Вас направляет мироздание. Иногда мы не знаем скрытый замысел, а он есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверить свои силы и возможности. Двигайтесь дальше! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно пробовать! Жизнь - это как восхождение на гору: если мы останавливаемся - неизбежно катимся вниз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите до конца. импульс был - что-то должно из этого получиться:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением