А жить таки страшно.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у них сырость более качественная [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже знают..парню 16 лет было..ехал в техникум ((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется єто судьба(( не обвались стена, балкон, с єжтими людьми случилось бы что-то другое. Интересно как они провели последний день жизни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев - большая деревня. А на форуме много людей. Меня когда-то муж спрашивал, когда мы еще не были женаты и гуляли по городу:"Ты что, пол-Киева знаешь?" Куда бы мы не пошли, я встречала своих знакомых и здоровалась:)А тут еще - самый центр города, популярный маршрут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сама долго не могла отойти от этого(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через 15 мин .. жутко ((( ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Отель и так реконструируют при том, что он не перестает работать. Правда реконструкция касается только перепланировки и ремонта номеров отеля. Хотели из 3-звездочного улучшить его до 4-звездочного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,я как подумаю о маме этого мальчика... ушел ребенок с утра в техникум..ужас...(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 лет пишут - три документа с собой и все на разные фамилии() 0
0

Поделиться сообщением