Опубликовано: 24 мар 2011 А жить таки страшно. Очень по-дурацки погибли люди. В одном случае-центр города, на минуточку, во втором- типовой панельный дом, которые десятками стоят по Украине. Сказать, в общем-то нечего. В четверг, 24 марта, в Киеве на Майдане Незалежности из-за обрушения части кирпичной стены на девятом этаже отеля Казацкий погиб человек.В момент обрушения стены он находился на тротуаре у этого здания. Осторожно, стена. В центре Киева упавшая стена убила прохожего Еще одно смертоносное обрушение произошло ночью того же дня в Донецке. В Кировском районе города обрушился козырек над подъездом многоэтажного жилого дома. В результате обрушения погиб 20-летний парень.http://korrespondent.net/kyiv/1199834-fotogalereya-ostorozhno-stena-v-centre-kieva-upavshaya-stena-ubila-prohozhego[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 как страшно жить [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 капетсссссс........ и виновных не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 поддерживаю...жить страшно(((( но тема уже была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 стена? [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 сорри. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я там была в час дня - на Майдане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 прокуратура между прочим возбудила уголовное дело. А я на днях проходила именно в этом месте.. и знаете, совсем не до стеба как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Страшно - не то слово.. Ужасно то, что тело погибшего долго не убирали. Родные и не знают ничего - личность, по-моему, не установили пока... Лет 30 назад под следствием были бы уже все - от начальника гостиницы до последнего строителя, сейчас концов не найдешь - никто не виноват. Я шла мимо и слышала разговор корреспондентов: "Директор гостиницы говорит, что несчастный случай, они ни при чем" :( Да уж, не сомневаюсь, что никто ни при чем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 "беда не в том,что человек смертен,а в том ,что смертен внезапно" (с)(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 думаю виноватых и впрямь не будет, как вы правильно сказали в первом посте.извините за иронию, знаете это смех сквозь слёзы [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Стена, а разве не балкон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Стена. Там угловык балконы везде, кроме двух последних этажей. Вот та стена, что над балконами и отвалилась (угол). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 виновата сырость... Видела сегодня сообщение буквально 10 мин назад о том, что погиб студент 20-25 лет, и что кусок тот отлетел из-за сырости. А ссылку не могу найти:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Думаю, не столько из-за сырости, сколько из-за того, что когда строилось это здание, цемент воровали :(. Это постройка 70-х - 80-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 вже час, як у Харкові, на стінах писати "Обережно! Обвалюються бакони!" так, великими літерами і двома мовами - ми ж до Євро-12 готуємось. Треба туристів вберегти.а страшно - не те слово :(Співчуваю родичам загиблих.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я каждый день на том месте утром жду троллейбуса.. мурашки по коже когда об этом узнала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 У меня когда-то офис был через одно сдание от этого отеля, так еще лет 5 назад собирались закрывать на капитальный ремонт все эти дома, включая отель. Но как я поняла, никто ничего не сделал ((( .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Следи за собой, будь осторожен (с) Цой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 блин... я там проходила за 10 минут до этого. Ровно. А сотрудник - через 10 минут после. Проходить под домами на Михайловской, Малой Житомирской и всех этих переулках реально страшно... а приходится, по 4 раза на день.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я там была через пять мин после трагедии(((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 мля, как это в Англии еще дома от сырости не рассыпались?(((( [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Самое интересное, что почти каждый там оказывается или "только что был" или "как раз туда шла". И так в каждой страшной истории [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не страшно, а непредсказуемо...да, а Вы только сейчас это поняли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 значит, Вы ещё нужны здесь!...и на форуме тоже :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах