У кого такое было - что это может быть? (копия)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну ОРВИ у меня неделю назад было и нужно было быстро прийти в форму (я за 2 дня вылечилась амизоном) -мне говорили, что амизон токсичный и его не надо употреблять, но я так быстро восстанавливаюсь от него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю у меня просто совпало. но такого приступа мигрени в жизни еще не было. Не болейте, вобщем! [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И Вам желаю не болеть! У меня куча работы, но когда плохо себя чувствуешь, то сразу же мысли о смерти посещают и напрочь забываются все дела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что же вы молчали))) поздравляю))у вас симптоматика ротавируса обычно желудочные симптомы настигают неделю спустя[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приблизительно сказала неделю назад, а на самом деле - это было 11-12 дней назад - вряд ли это ротавирус...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок может быть разный, тем более что вр инфекций, вызывающих неврологические симптомы и гстроэнтерологические, 75% от всех инфекций.Можно их каждую неделю хватать[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене точно такы симптоми як Ви опсиуэте чаосм голова болыла так, що жити не хотылось, поставили дыагноз ВСД по гыпотонычному типу, аритмыя ы т.д.потім ще знайома дала ссилку там шось типу головний біль від перенапруження.стала помічати що так і є, як тільки сильно рознервуюсь, а якщо ще й покричу всьо, хана, зарзу, абор на завтар башка болить.Ще + шийний остеохондроз -шось типу того, якщо погано сплю, чи лягаю з мокрою головою тежлікар прописала таблетки , а якщо є рвота чи нудиьть то уколи, буває і мужа викликаю з роботи щоб уколов, бо навіть встати не можу.зараз все рідше, може ще й тому, що як тільк ивідчуваю початок, зразу п"ю щось слабеньке і лягаю відпочивати.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, у меня все совпадает: и то, что выше написали и Ваше мнение и то, что ниже написали...:) С поджелудочной были один раз проблемы - уже давно правда (3 года назад), ОРВИ недавно было и внизу написали про такие симптомы после перенапряжение (во вторник вечером я ужасно перенервничала - меня аж трусило, и вот в четверг утром такие симптомы)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот статья о мигрени. Надеюсь, эта информация вам поможет. Подробнее читайте здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это оперативность! )))))))))))))) сори, не сдержалась ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше поздно, чем никогда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не замечали это перед месячными? или в любое время. У моей мамы - так ведет себя мигрень.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня может быть в любое время и перед м и до и во время... У меня пока 2 варианта: 1). Остерохондроз - из-за работы за компом днями и ночами - из-за этого головные боли могут быть. 2). поменялся гормональный фон после родов (правда уже и года 4 прошло) и я стала метеозависимой - и на погоду голова болит.Правда к всему вышенаписанному не знаю куда прилепить скачущее давление (к метеозависимости что ли?)...Плюс я очень мнительная-впечатлительная и некоторые стрессовые ситуации меня выводят из строя...Я думаю, в моем случае, достаточно будет попить успокоительного, здоровый сон (он мне правда только снится), хорошее питание, отдых, прогулки, меньше стресса и все будет хорошо - вот только на практике попробуй это все осуществить (тяжело с 2 маленькими детьми, готовкой-уборкой и еще и работой днем и ночью)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно мигрень -страдаю этим уже много лет
0

Поделиться сообщением