Опубликовано: 24 мар 2011 У кого такое было - что это может быть? (копия) Головная боль переходящая в тошноту, потом в рвоту и руки очень дрожат...Это мигрень? ВСД?Давление померяла - нормальное.Я знаю, что надо к врачу, но пока предварительно спрошу здесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 мигрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 мигрень колю себе анальгин+нош-па. и сплю.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Мне после рвоты полегчало и спазмолгон всегда помогал (раньше такое было, но никогда не было рвоты)... колоть себе не смогу, нужно что-то другое придумать...а руки тоже дрожат при мигрени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 и гипертонический криз может так выглядеть, у моей мамы так было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а давление меряли? /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Да, давление нормальное - я тоже думала что это оно -так нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 консультация невропатолога в борисе 300 грн, смысл гадать? без очереди, по записи день в деньэто может быть все что угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 если бы у меня была такая возможность сейчас - я бы это сделала, а так терплю и выискиваю время на это...двое детей, муж на работе - оставить не на кого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Спасибо, девочки, всем за ответы! Уже намного лучше мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 У меня на днях случился такой приступ, но без рвоты, страшно было жутко, я решила, что это паническая атака. А потом почитала, что у многих сейчас такие приступы, кто его знает отчего... Но от осознания массовости как-то спокойнее )[+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 У меня сильные головные боли часто бывают - никак не дойду к врачу, а вот рвота была впервые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Еще вопрос - посоветуйте невропатолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а вызвать мужа с работы, чтобы помог? нафига тогда муж, извините - если вам плохо, а он на работе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 капец. у меня такое вчера было, прямо на работе. непонятно откуда взялось, и так же непонятно отпустило. хотя до вечера мутновато было, но уже не так. наблюдалось впервые. может и правда в атмосфере чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Спазмы сосудов скорее всего, или внутричерепное давление /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Мигрень и ВСД вот чего это такое. ВСД провоцирует мигрень [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 на мигрень очень похоже. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 если после рвоты становится легче то это не мигрень. Я тут уже рассказывала, что после первых родов у меня такое началось. Сутками лежала и выла от боли, таблетки пить не могла, всё назад вылетало. ВСД в анамнезе, ну и все решили, что мигрень, а она не лечится и причины фиг вычислишь...А потом проанализировала и поняла, что если после первого приступа рвоты хорошо промыть желудок (вода-унитаз много раз), быстро попускает. Часа через 2 остаётся только тремор и слабость, на след день, как огурец. Теперь стараюсь контролировать питание. Жирное, острое, просто большой объём тяжёлой пищи практически всегда спровоцирует приступ.Сходите на УЗИ, проверьте жкт, особенно жёлчный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 похоже на вегетативный синдром отправная точнка здесь желудок и поджелудочная[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 спасибо за догадки - вполне возможно - значить нужно узи сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 кстати да. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 мигрень, но может быть и что-то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не пугаю, нол менингит тоже надо исключить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 У меня в этот раз так ОРВИ начиналось. Голова болела так, что думала менингит. Давление было нормальным, а голова до рвоты болела.Врач которая пришла по поводу ОРВИ сказала, что это типа мигрень сопровождает. Есть я не могла, таблетку пыталась выпить от головы (ибубром) - все наружу. Посоветовала она мне медленно, чуть ли не за час, съесть банан, не кусками, а рассасывая, и под конец с ним глотать таблетку от головы, чтобы усвоилось.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах