Опубликовано: 24 мар 2011 а благородная какая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 то просто любовница дешевая!)) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а прикрывать адюльтер высокими чуйствами? благородность? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не более и не менее благородная чем все остальные профессии по крайней мере честная[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 вполне, обычная услуга за деньги, все получают за чем пришли ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 откуда у вас такое бредовое мнение -что с любовницей чаще где-то бывают чем с женой? все очень индивидуальномужик, если он не дурак и не собирается разводиться, тоже не сильно горит энтузиазмом бывать в людных местах где его могут попалить и донести жене[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 стопудов дороже :). особенно если учесть что любвовницы нет, все в семью, все жене...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не бредовое, а прямо романтическое скажем ))) жена в дешёвом халате дома, а он с любовницей каждый вечер по ресторанам, а потом минимум люкс в Премьер Паласе)))и брюлики сами собой)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не ну бывает и такое, конечно но не аксиома оба утверждения[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я согласна, просто поражает наивность автора ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 кроме сердца должны быть мозги,но это вы позже поймете,когда романтическая пелена спадет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 думаю по-разному бывает. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ? і що? Ви пропонуєте себе на роль коханки? Чи шкодуєте за втраченими шансами?А ще діти обходяться значно дорожче КОКів, спіралей і презервативів - однозначно.Ну і житло в селі трохи дешевше, аніж знімати квартирку в мегаполісі, не кажу вже про купувати.Все діло в комфорті - і в бажанні отримати "саме те".[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 именно так) а что вас смущает? еще регулярные поездки за границу забыли... пока жена детей нянчит дома - оставить некому, а с ними не поедешь. так же и с ресторанами. не знаю правда, насколько дешевый халат у "нашей" жены... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Разные мужики - разные ситуации ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 решили писать со всех сторон?)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 І шо і шо!!!??? Читайте внимательней, что тема создана просто поболать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а меня - ваша) вы думаете любовница это та, которая сидит и ждет?)) ну, может и так бывает, но обычно наоборотсиди и ждет обычно жена - дома. с "работы" в 10 вечера, или со станции ТО в выходной (рыбалка, пиво с друзьями, деловая встреча - у кого на что фантазии хватает). из командировок еще.а за любовницей гоняются - потому как она ему не принадлежит, ресторанами увлекают и интересностями всякими... жена- она никуда не денется, будет сидеть дома и ждать. ну повозмущается может, что поздно пришел - но кого это волнуета любовница - и бросить может, если ей надоест или что-то не будет устраивать )) а мужики они охотники, как никак - зачем дарить брюлики жене, если она уже и так - жена?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 у вас домохозяечная паранойя)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Интересно,а почему,практически все на Ликаре любую тему примеряют сразу на автора? 100 раз написала, что тем - просто так.Я и не любовница и не жена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 любовница-психиатр? круто))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ну если для Вас это обычная услуга....То о чём можно дальше говорить. О какой любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 есть и такое.да. [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну-ну. и где, а главное с кем будет любовница через 10 лет? или одна или в роли все той же жены, которая "никуда не денется, будет сидеть дома и ждать. ну повозмущается может, что поздно пришел - но кого это волнует" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах