Опубликовано: 24 мар 2011 Жена обходится намного дороже любой любовницы.... Просто поговорить...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Не всегда. Есть жены,которые сами себя содержат. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 чего это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну, отчасти это правда :) Я когда делюсь с мужем о мат.достижениях каких-то близких мне людей ( просто чтобы поделиться, а не сделать ему неприятно), то он всегда спрашивает "А семья/жена у него есть?" :). Т.е. мой муж-таки считает, что семья/жена - недешевое удовольствие. Но он еще из тех людей, которые считают, что жена не обязана зарабатывать деньги. Может именно из этого принципа и выплывает, что жена - это дорого :).[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 говорить не о чем да, дороже, иногда, а иногда нет. смотря, кто какую себе "цену" сложит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 дороже ЗАМУЖНЕЙ любовницы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а муж))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А вы сами замужем? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 конечно :) у любовницы могут быть и другие любовники, которые учавствуют в ее содержании, а в семью - все сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Пока нет....Тема просто поговорить,без подтекста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А вот все говорят(многие), что жене достаётся меньше ласки,тепла...Значит муж компенсирует - это деньгами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну да. а сколько нужно платить любовнице, чтобы она сидела рядом и носила таблеточки-чаи-малинки когда у сильного пола грипп приключится и температурка 38? а тема вообще-то странная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 любовница может очень дорого обойтись - если есть что делить, ес-но)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Нервов наверняка больше тратится больше на мужа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 + мульён ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 При разводе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Почему обязательно платить? А если любофф?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 и при жизни) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Это Вы выбираете кем быть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 знаете анекдот где попугай кричал "вырвите мне перья, но я должен это видеть"? вот собссна и все ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Сомнительно, если брать чисто секс, то Час с индивидуалкой это в среднем 600 грн, будем считать $75. Будем считать, что надо секса ну пару часов в день. Итого получаем $150 в день или $4500 в месяц, что сильно превышает медиану по з/п мужей в Киеве. Даже не учитывая тот факт, что многие мужья дают супруге только часть з/п, а также то, что из этой суммы часть расходов идет на самого мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Нее))) напишите!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а где Ваши аргументы? или удочку закинули и ждем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Так Вы о праститутках пишите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Это было не утверждение... Интересно кто как считает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах