Опубликовано: 24 мар 2011 +100 там каждый второй симпатичный, а если учесть, что фото часто хуже оригинала, так там ваще почти все красавцы :) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 тот, кто работает в области информационных технологий - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а там, глядишь, кто-то и послушать захочет или живьем увидеть) умнО))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 На 57% узнала программистов....Жах...да они похожи....Хоть Гейтса от Чекатило отличила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не знаю. а мне понравились некоторые. но у меня в жизни одни айтишнеги были) я к ним неравнодушна) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а там внизу есть конференции прошлых лет - так вот там он на фотке пообъемнее:) а увидела я... по глазам, по глазам... солнце моё:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 "нада брать" :))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 http://copypast.ru/piu/total.php?total=14 [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 единственный был затык на восточном лице:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я тоже такая же )))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А я с одним из них жила в соседних комнатах в общежитии)) Клевый парень, веселый, умный и очень чистоплотный!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Так это же ИТ-директора это не одно и тоже с ИТ-никами Очень часто наблюдала как плохие програмисты попали на руководящие должности:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах