Вот смотрю на этих айтишников...

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот смотрю на этих айтишников... Не один как мужчина не понра, а не хилые баблосы наверно зашибают)))http://iforum.ua/dokladchiki/[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и все остальные люди других профессий: есть симпатичные, есть не очень [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у Вас со вкусом проблемы? Мне человек 15 показались вполне привлекательными (включая двух женщин)))) [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... интернет-инвестор ничё так... пальчики длиииинные:)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Однозначно декілька просто дуже симпатичних. А взагалі - там на будь-який смак () [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четверо очень даже ничего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне некоторые внешне понравились близко знаю одного - айтишник, директор своей компанииденег достаточно, стильно одевается и очень-очень-очень симпатичный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю :-) С десяток - вполне ничего :-) и умные наверняка, что бонус :-)))[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть симпатичные, то вы не разглядели :) одного лично знаю, человек с большой буквы во всех смыслах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша Галя балувана. Весьма приличные экземпляры есть. Мне типичный айтишник из анекдотов - это датчанин почти в конце списка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% есть симпатичные, например (список) Слава БаранскийДмитрий БитманАлександр ФоминБас Годска (Bas Godska)Владислав Флакс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело вам живется на свете, наверное:(((+ Как можно судить о внешности по немой статике? А в чужие кошельки заглядывать вообще не нужно. Или вы имели ввиду:"О, боже, какие чмошники. Ну, ладно, снизойду до одного из них...кто самый денежный..." [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам качки нравятся? так нечего тогда среди IT-шиников искать мне там каждый второф пронравился, и вообще IT-шников люблю уже за одну только профессию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне никто не приглянулся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лана, много симпотных) хотя искать в айтишниках внешнюю привлекательность пошто? чай не телом работают)) айкьюшники они, вот что возбуждает[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я возле них каждый день хожу и думку гадаю: "Что, лень помыться?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как по мне - достаточно привлекательных кандидатов)) может вы любительница Бандероса, так это дело вкуса))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди айтишников много нормальных, умных, с прекрасным чувством юмора! но опрятность у 50% хромает :((( зп у них - что надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дело вкуса - мне процентов 70 показались привлекательными, не исключаю, что при личном общении процент этот поменялся бы (причем как в сторону увеличения так и уменьшения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голландец :) датч - голландскийдэниш - датский :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю. З 65 непривабливих - 14, штук 5 - на фото не розібрать, всі інші - підходящі. Ви або балувана або молодюсінька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно экземпляры, но половина нормальные а некоторые так просто красавцы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! дайте парочку! мне почти все из них показались вполне))) [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну может Вам лично а-ля Саша Рыбак надо, тогда да. Тут нормальные мужчины на фото, с "печатью разума" на лице. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением