М выносит мозг потому что я не отвечала на телефон...а что же будет когда мы будем жить вместе?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просто страшно, а вдруг все будет хуже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке про начальника. у моего такой же!!!!!!!!!!!!!! будет трезвонить бесконечно, пока тот не возьмет!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каким временем? я так поняла у автора дочь от вышеупомянутого дятла годов минимум шести от родукуда уж больше времени[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, дочь старшая уже подросток, от этого М малявка, я еще официально в декрете по уходу за ре до 3 лет) .а его пробило на "любовь-морковь"( выяснения почему я не отвечаю на звонки года 2 как)До этого мы в основном по аське/скайпу общались. там было просто и без претензий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чисто по-человечески я Вам благодарна за переживание. у вас в жизни подобный кадр был?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте ему так понаяривать и вынести мозг) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не могу я. и не хочу. пару раз так делала- так он снова таки меня обвинял, что я специально это делаю, чтобы потом ему предъявлять. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы напргло только то, что обиделся а по теме - ну и пусть наяривает ))) мой муж такой )) если я не беру трубку, представляет себе ужасные картины "украли, съели, сбила машина" и в том же духе ))) потом ходит в образе и рассказывает, что я хочу его до инфаркта довести ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вчера остался тел на виброрежиме( не помню почему), пришла с работы, забыв о телефоне пока готовила ужин и т.д. он естественно умудрился кучу раз звонить." наверное отсюда [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж уже иногда позвонит и спрашивает - удобно говорить? Если бы я отвечала на все его 25 звонков в день и еще плюс 25 звонков от клиентов - не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м, ну и что, что специально? скажите и ему, что он специально. игнорьте его истерики. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю фильм "О чем говорят мужчины", так вот цитаты из него можно использовать во многих темах: "звонишь ты ей на мобилу, она не берёт и не перезванивает, звонишь час, через час она берёт трубку, и ты ей орёшь - я тебе уже 10 раз звонил! а она так спокойно - да,я видела!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в жизни, к сожалению, было много разого г..на в основном моя карма была - жлобы и халявщикино манипуляторов и контролеров как-то получалось отсекать сразу -я очень боюсь рукоприкладства и почему-то думаю что если чел устраивает из-за фигни такие скандалы с тотальным контролем - то рано или поздно в порыве ярости он ударит.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, что пройдет )) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :))). вот так и надо реагировать :)) мой сюпруг полюбляет оставить мобилу на работе на столе и пойти по делам по офису - на верстку, корректуру...иногда, конечно, это дико раздражает - особенно если что-то очень срочно нужно.но до скандалов как-то не доходит :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) круто)) спокойствие-великая сила! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( на самом деле вы правы ....я прозреваю. Я САМА манипулятор и контролер(( не буду вдаваться в подробности....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда станете жить вместе, он очень скоро перестанет вас замечать, не то, что контролировать совместная жизнь - самый скорый путь к взаимному равнодушию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, очередная доза негатива. тем более, вы не до конца вникли в вопрос и ответили не в тему. суть же в другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берете трубку и на улыбке говорите: "да, милый, что-то случилось"? Потом не слушаете минуты 2 и опять говорите: "Я тоже тебя очень люблю:)" А еще если заняты, то говорите - у меня 3 сумки, рука замерзла, голова болит, ванная через верх переливается, горит-бежит что-то на плите и т.п., я перезвоню, цем, пока:)) и тыцните на красную трубочку [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, 7й год вместе, только эмоциональнее и ревности больше и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, не слушать 2 минуты, это классная мысль надо себе нацеплять напоминалок, чтобы лучше реализовывалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б Вас тоже ревновала)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) мужу не говорите:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его улыбает эта мысль, уже говорила. к девушкам он не ревнует .
0

Поделиться сообщением