М выносит мозг потому что я не отвечала на телефон...а что же будет когда мы будем жить вместе?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

он не переживает. он собственник. это меня и удручает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я такая. при чем со всеми- работодателями, родителями, бывшим мужем. поэтому принять такие его "тараканы" крайне сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы мне? Я, собственно говоря, это читала и написала как у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) улыбнула ваша фраза в скобках!!кстати поздно вечером успокоилась( наобщалась с братом, тот убедил, что телефонные звонки-это глупости и мелочи), связались,пообщались... в итоге согласилась носиться с телефоном, если он пообещает делать тоже самое...что вы думаете? он наехал, что я уже подобное обещала, но все равно не выполнила.я ох.....ла от того что с челом адекватно не пообщаться и ушла спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы считаете это намёком? Да это тирания в чистом виде. Манипулирование. Бррр ... Это не банальная мужская ревность, это характер п...доватый у него, извините за прямоту. В сад ему дорога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ненормально! а что, в туалет и в душ тоже телефон брать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может он вам не выносит мозг из-за этого?)) я дочь порой тоже ругаю, что фиг дозвонишься( но крайне редко, если нужно было срочно что-то решить)Но я высказалась и забыла, а не задалбываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неосознанная попытка Вас "построить", "воспитать"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то считаю тиранией и манипулированием...но он мне так задурил голову, что видите, сомневаюсь. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдамсь.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось решить для себя, что с этим делать что и есть на данный момент нерешаемой проблемой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, основанное на богатом жизненном опыте - дальше будет хуже и хуже ревностью тут и не пахнет - желание контролировать и доколупаться до любой мелочи будет прогрессировать, а после проштампованности расцветет махровым цветомтут нужно садиться вместе и говорить. либо вы придете к консенсусу, либо одно из двух :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем нерешаемость проблемы? чуйства? материальная зависимость? второе - серьезный поводпервое... ну наверое я такая стерва что на чуйства привыкла плевать с высокой колокольни. как привыкла,так и отвыкну. как грицца, я у себя одна и другой такой не будет.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычное бытовое манипулирование (+) Выход один - не вестись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм.нерешительная я плюс материальная зависимость. и эти самые, остатки чуЙств)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж в пятницу меня за это проучил Я бежала домой с фитнеса,за 5 мин прибежала(фитнес в подвале,телефон не ловил).ОНи обзвонились за 5 минут.И он потом пошел за майонезом в полдесятого и пришел в 3 ночи.правда я не сильно растроилась,теперь у меня тоже увольнение имеется)))))(на ночь хи-хи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чес слово, ну идиотизм это с их стороны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда действительно грустно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. я ему это же самое говорю( что дальше будет хуже), но он не считает это проблемой и не собирается признавать, что это его бзик. виновата-я .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж вообще говорит, что у меня не мобильный, а стационарный телефон. Пропускаю очень много звонков. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он просто говорит, или долбит вас этим? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банальная ревность. это пройдет со временем. сначала у многих так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто говорит(). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооооо.... у меня то же самое. только товарищ со временем немного попустился особенно его плющило именно когда ребенок был маленький и я физически не могла подойти к телефону. к примеру, кормлю грудью, а тел звонит на кухне. это был трындец полный.причем ему тоже не всегда можно дозвониться - пошел курить, телефон оставил на столе. хотя у них там на работе даже громко говорить нельзя - типа не мешать другим, а звонящие телефоны вообще ужас-ужас. парень приходит, выгребает кучу возмущений от коллег, но ситуация повторяется.а спустя какое-то время он мне признался, что у его начальника такие же претензии, как его ко мне - не всегда может дозвониться. я как это услышала - просто дар речи потеряла! высказала ему все, что думаю по этому поводу. и сказала, что подобных претензий не принимаю. всё. с тех пор я не оправдываюсь вообще, даже если есть очень уважительная причина. жалкие попытки наезда пропускаю мимо ушей. да и с тех пор проблема перестала быть такой острой. так что, мой вам совет: попуститесь. он будет беситься по любому поводу, потому что такой характер. не будет телефона - найдет другой повод. и делает он это не потому, что вы плохо или неправильно себя ведете, а потому что это у него в голове такие тараканы. они никуда не денутся. их нужно просто знать по имени и смотреть на них сквозь пальцы. вам сразу станет легче, поверьте!
0

Поделиться сообщением