Опубликовано: 23 мар 2011 М выносит мозг потому что я не отвечала на телефон...а что же будет когда мы будем жить вместе? выскажитесь пож-та по этому поводу.он сейчас работает в другом городе. у нас общий ребенок.звонит часто. раньше, если я не брала трубку, допытывал меня и доставал. может раз 5-10 звонить подряд. ( пока был маленький ребенок, часто телефон на виброрежиме.)Привожу пример. дошло до того, что однажды я так торопилась достать телефон, что уронила его на пол в магазине, он разлетелся в стороны, естественно, пока я собрала его и включила он звонил и рисовал картину какаую-то...иду, обсуждаю это с дочерью, он перезванивает, она(дочь )отвечает(решила вступиться за меня. В итоге -еще большая проблема.Это было давно... После того, стараюсь носить телефон при себе, отвечать во-время.Вчера остался тел на виброрежиме( не помню почему), пришла с работы, забыв о телефоне пока готовила ужин и т.д. он естественно умудрился кучу раз звонить.АБЫДЕЛСЯвечером не позвонил, сегодня меня игнорит( хотя я днем ему написала, что у меня проблема, перезвони) Не перезвонил.Вечером соизволил зайти в скайп, еле уболтала его позвонитьЗвонит, таким отрешенным тоном спрашивает мол что я хотела. и т.д.Самое интересное, что когда я сказала, что ему самому никогда нельзя дозвониться- он ответил, если мы друг на друга будем стрелы переводить, то так ниче не выйдет. что лучший способ защиты-это нападение.(!!!)Прошу прощения что так долго, но я права, что расцениваю такое поведение- как намек на тиранию( или что там еще) и что потом все может быть гораздо хуже???? или это банальная мужская ревность и не стоит переживать ИМЕННО из-за этого( о другом молчу пока что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет, просто это раздражает. я тоже по стописятраз звоню. а вас судя по всему не особо это беспокоит, раз дочь не маленькая, М нервный, а вы телефон отключаете:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 )))мобильный я не отключаю.ума не приложу, где вы это прочитали в моем тексте.конечно неприятно когда не отвечает человек на телефон, но разве это проблема??? и я с пониманием отношусь к этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 через год его попустит, через 2 года вы ему будете мозг выносить, почему он трубку не берет [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 мой вечно из-за телефона на меня сердится и ка назло, когда стоит вибро, он обязательно позвонит, он просто очень переживает, я вчера с дочкой на йогу пошла, звук отключила, итог:куча пропущенных звонков, и звонил на домашний:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я беру не позже второго гудка выдрессировал :-) ну бесит это моего любимого, готова уступить, у каждого из нас свои тараканы в голове :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а почему именно через год? А не через 2,3? :) Автор ведь не первый год с ним, ребенок общий уже есть.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так в том то и дело что он НИКОГДА практически не берет на пальцах одной руки могу пересчитать случаи когда ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не знаю, у меня ассоциации с жуткой ревностью и с тем, что дальше будет хуже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я постоянно пропускаю звонки, телефон часто на виброрежиме или минимальной громкости. И забываю везде, где только можно :) После очередного недовольства мужа сказала, что телефон у меня для того, чтобы я могла позвонить, когда мне нужно, а не для того, чтоб мне звонили. Во как. Хотя меня саму тоже жутко раздражает, когда кто-то трубку не берет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вместе давно, не живут они вместе, читатйе )))) [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а я жду когшда телефоны будут вживляться в мозг ))) тогда буду брать со 2 звонка )) [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 В ТОЧКУ, Я ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВЫ (насчет пропускания звонков, забывания и раздражения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это было для АННЕТ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у нас это ограничилось только телефоном стараюсь брать трубку, вижу, что для него это почему-то важно.Но никак не смирюсь с его наездами на меня, когда при нём мне звонят др. люди, а я не лечу к телефону пулей или вообще не беру трубку. Почему-то это его нехило бесит, может даже что-то обидное сказать....... я сходу отвечаю тем же, и напоминаю, что не его это дело.Брак официальный, вне брака никаких обязательств не придерживалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вот для него отсутствие печати не мешает требовать от меня все тоже, что при официале. и уж поверьте, он найдет нужные слова. .и плюс она знает какая я растеряша...я очки свои могу пару дней искать)))) и телефон порой не найду(благо можно перезвонит на него) когда-то разрядился, так с ТАКИМ ОГРОМНЫМ ТРУДОМ нашла)) щас смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 сочувствую... я регулярно пропускаю звонки - квартира большая, телефоны частенько лежат не там, где я. Не парюсь, и всех приучила не париться: увижу - перезвоню :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я могу и отключить телефон, если не хочу ни с кем говорить, могу не перезвонить, СМС не читаю. Мужу, конечно, стараюсь перезванивать, как и он мне. Если человек не берет - не парюсь никогда, мало ли, занят, за рулем.В такие отношения ни в жизнь не втянусь. Не нравится - до свидания! Еще меня в 30 лет никто не контролировал или рассказывал как себя вести. Будет послан. Я уважаю свободу и личное пространство человека, свое и чужое. И общаться предпочитаю с такими же.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 У меня муж тож не любит когда я пропускаю звонки - говорит, что начинает переживать. Может у Вас слишком "переживательный"?Телефоны - моя беда, я их забываю (утром на работу муж в сумку забрасывает телефон), могу оставить в машине, могу в спортивной сумке и начинаю вспоминать - когда долго нет звонков, в том числе от мужа) Так что не вижу поводов переживать - считайте, что это у него особенность такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я бы такое терпеть не стала. Жёсткий тотальный контроль вызывает во мне панику и острое желание избавиться от человека, создающего мне дискомфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ИМХО он просто идиот. тем более если вы постоянно виноваты в том, что он сам практикует - что ему нельзя дозвонитьсяпопробуйте в течение пары недель поступать как он - устраивать дикие истерики когда не можете дозвониться, демонстративный игнор и прочаялибо он вас бросит нах (что само по себе тоже хорошо) либо поймет как вам "комфортно" от его мозговых вывихов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я такая же. На меня очень многие обижаются из-за этого. Прям,личная обида )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 мой тоже не любит, когда я трубку не беру.. НЕ обращаю внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 так вот борюсь уже сколько времени- неприучаемый))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 во-во. на эмоциях также было единственное желание- послать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах