Опубликовано: 24 мар 2011 Я такая же, как Вы описали. И дочка тоже никогда не требует и не истерит. Я тоже понимаю, что это МОЯ блажь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Сейчас я уже понимаю, что лучше бы открыла депозит для ребенка) тк игрухи - выброшенные деньги)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я тоже об этом думаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Настя,что в Вашем понимании "дорогие" игрушки? Вопрос, кстати, всем, кто писал о дорогих игрушках?:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 То же самое. На ДР потратили более 1,5тыс, купили 3 игрухи:Лего конструктор, Детский синтерезатор напольный и деревянный дом, с дерявянными куклами и мебелью. Интереса хватило на пару дней. А с позапрошлого ДР стоят детская кухня и большая кукольная ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А дальше?:)))) Троица, День Констритуции:))), Ивана Купала???? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 У нас есть раз в неделю "игрушечный" день, идем в Смик и выбираем, сумма лимитирована. Если хотят дороже - ждем две-три недели.Раньше они бегали от ларька к ларьку - в каждом есть чем поживиться. От ларечных и рыночных игрушек отказались наотрез из-за качества, теперь есть целая неделя подумать, иногда просят пойти "присмотреть". На праздники сумма почти нелимитирована, готовятся заранее:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 скупаем машинки как больные Сыну 2,5, машинки наше все. Постоянно хочет новые. Все дарят только машины, весь дом завален ими, уже наверно штук 70. Но! он ими всеми играет, ни одна не заброшена, он помнить кто какую машину купил. Знает все марки, если есть значок на машине. Если спрячешь хоть одну, то будет искать. Поэтому пока покупаем, иногда 1 в месяц, иногда каждую неделю. Зависит от -праздников-поведения-мамы-папиного настроения-поход к стоматологу (последний раз изумительно спокойно сидел пока ставили пломбу, ну как не порадовать)-едем в гости к детям, покупаем ребенку игрушку и нашему тоже надо купить.Расстраивает только одно, нет любимых игрушек. Любимая машина=последняя купленная. Не знаю хорошо это или плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 в моем - это за 600 и выше грн ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 и сережки тоже :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну так где-то - от 500 и выше уже отношу в разряд дорогих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 когда дитятко достигло 9 лет и количество игрух переросло все разумные пределы договорились о покупке одного петшопчика в месяц. все.изредка бывают подарки - в основном мягкие игрушки.много сама перебрала и раздарила младшим детям. коробка тех, с кем не смогла расстаться стоит в кладовке.играет уже только петшопчиками (около 30) и барби и мелкими пупсами, коих с полтора десятка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 У нас точно так же, только с лошадками :) Дочка без ума от лошадей и пони. Часто покупаем ей новые наборы, просто лошадки. Пол квартиры завалено игрушками. Но, радует то, что играет периодически всеми игрушками. Помнит все наборы, кто когда ей что купил. Через полгода может вспомнить какую-то лошадку и ее нужно найти. Тоесть отдать кому-либо что-то невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я покупаю редко (относительно), потому, что хочу, чтобы ребенок о чем-то ПОМЕЧТАЛ., что-то похотел. Я до сих пор помню это чувство ожидания, мечты, оно такое приятное - знаешь же, что купят, но это так здорово - мечтать :). А по своему я заметила: хочешь - на, ничего интересного, рутина. Немедленное обладание игрушкой ничуть не лучше, чем мечта о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 дочке 2и8 игрушками не играет Покупаем книжки с ними спит ест и катает в коляске. Беби берн на пол-часа теперь ставим свечки ему. В магазинах равнодушна. Теперь покупаем только расходные материалы типа пластилины и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Автор, а ребёнок сам выбирал игрушки? мечтал о них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Покупаю по праздникам игрушки, или если что-то конкретно попросит Одежду по мере необходимости, еду каждый день )))) Конфеты - очень ограничиваю, но дите любит, поэтому по одной день разрешаю. Очень боюсь разбаловать именно материально, боюсь что ребенок потеряет связь с реальностью...или что ей не будет о чем мечтать. И это реально проблема, уже сейчас она не может конкретно написать деду морозу о чем мечтает ((( увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 нет. все выбирала и покупала я. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну так вы себе их и купили ))) а вобще я считаю что много игрух это плохо. чем их больше - тем меньше у ребенка простора для фантазии. ЗЫ - с финансовой стороной не связано, я могу купить деятм любые игрушки и в любом количестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах