Опубликовано: 24 мар 2011 а сколько еще надо "затягивать пояса"? и почему ОНИ не затягивают пояса, а граждане "должны"? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Вот интересно - почему народ должен затянуть пояс, а ОНИ не должны? Покажите мне кто из депутатов-олигархов-и-иже-с-ними затягивает пояса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 эмм... мы друг друга не поняли :) вернее, я неправильно посчитала очередность кредитов :) + Так вот, первые два кредита (дом и квартира) брали не они :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 и они должны. Только вот я начинаю с себя, потому что за других расписываться не могу. Стало намного тяжелее, но это было вполне ожидаемо, исходя из происходившего в последние годы + и мы подготовились.мне удивительно другое - насколько нужно НЕ ВИДЕТЬ, чтобы не предположить той ситуации, в которой мы сейчас живем. Независимо от того, кто бы выиграл крайнюю президентскую гонку.Вы не подготовились? Значит, вы неадекватно оценивали все происходящее последние 6 лет. Да, воровали и , наверное, воруют (не больше, кстати). Только вот я понимаю смысл всего того, что делается (ну кроме воровства, если оно есть в таких масштабах, как все рассказывают) и вижу - для чего это необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 гггг мы с вами пишем одновременно и одинаковыми фразами :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 но они ж тоже набрали кредитов.. и если вы видите далеко, зачем они все это делают, поделитесь с общественностью.. действительно интересно может быть, мы не видим на 10 лет вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Как можно подготовиться к ТАКОМУ, если ты простой человек? Если у тебя куча денег-кредитов и т.д., то можно и подготовиться, а простым смертным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Дело в том, что действительно наивно думать, что ОНИ (власть предержащие) так же будут затягивать пояса, как и народ должен затягивать. Средства, предназначенные для определенных целей, были разворованы, а взяты они были как кредиты (здесь вам и дачи и виллы, и счета в оффшорах, дорогие иномарки). А деньжата отдавать нужно. Вот с народа содрать и надо. Если раньше рэкет был, так сейчас все культурно, по закону: налоги повысить, цены тоже, взятки поднять в стоимости. Возможно в Америке при оплате налогов и можно верить, что эти деньги пойдут по назначению, но в нашей стране мне в это слабо верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 "холодно ли тебе девица, холодно ли красавица? нееееет, дедушка тепло" )))))) ИздеваеццО )) [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 читайте выше. Если у вас срок по оплате кредитов/коммунальных и т.д. сегодня, то вы будете сегодня искать деньги + с рассчетом, что завтра вы сэкономите/заработаете, и отдадите и первый кредит, и второй , и третий. Сейчас мы (гос-во) экономим и зарабатываем. Я лично работаю по 10-12 часов в сутки - и понимаю, что сейчас это нормально. Муж работает по 14-16. Второй вариант - объявить дефолт со всеми вытекающими. Тут уж кому как больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Как начинать с себя, если тебе перекрывают кислород во всем? И если ты уже 10 лет как с затянутым поясом живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 извините, но это бред они взяли кредит еще больше, чем прошлая властьпрошлый кредит не отдали - нетворуюттянут с населения последнеесами жируютврутберут взяткине выполняют предвыборных обещанийя могу этот список продолжать наверное бесконечно, но не будувремя покажет, кто прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 подождите, помню в некоторых странах, правительство пересело на велосипеды для экономии бюджета, никогда не слышала, что при отдаче срочного кредита, нужно покупать вертолеты и строить для них площадки. А еще я не понимаю, думаю вы объясните доходчиво, почему бабушки, пропахавшие всю жизнь на страну, получают нищенские пенсии о походах в поликлинику и лекарствах говорить стыдно просто, а наши перетрудившиеся слуги народа, выделяют на себя любимых 850 млн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 таки да, время покажет, а мы друг другу ничего не докажем, ибо угол зрения изначально разный - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я сам не против работать 12 часов в сутки, хотя иногда приходится спать по 5 часов в эти самые долбанные сутки. Суть в том, что предыдущие ВОРОВАЛИ, эти ВОРУЮТ, а я, и Вы, должны работать по 12 и больше часов в сутки, чтобы жизнь наладилась, наладилась, как возможно кажется, нам, народу, а у них она давно НАЛАЖЕНА, им пояса затягивать не нужно, у них фабрики, заводы, виллы, параходы, заработанные не своим трудом, а трудом народа, СВОРОВАННЫЕ еще в смутные времена после развала СССР. А теперь вопрос: почему я и Вы должны пахать, и выводить страну из кризиса, а они продолжают и дальше брать взятки, воровать, повышать налоги, брать кредиты (которые опять же отдавать должен народ), и в то время убеждать всех, что все идет нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я могу объяснить почему президенту важно добираться быстро и беспрепятственно на работу, но ведь это же неинтересно + интереснее вспомнить про бабушек, которым конечно же в последние 5-6 лет жилось много лучше.Давайте на этом закроем тему (или хотя бы дискуссию со мной), потому что втянемся в конфликт. А это плохо для кармы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 +1000000000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 После этого поста с Вами все понятно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 меня стало волновать другое: а возможно ли в нашей стране вообще правительство, которое хоть чуток будет о народе думать.. а не использовать метод выжимания соков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 потому что я лично власть текущую (и потенциальную - оппозиционную) воспринимаю как... часть инфраструктуры жизни... они такими (или хуже - по моему мнению) были, возможно, есть, и, скорее всего, будут. Потому нужно строить на том фундаменте, который имеем. Заложив "минус" на "дачи/оффшоры" в неминуемые затраты. Я не вижу другого пути выкарабкаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 это вы пишите о той площадке, которую строят 4 башенных крана? которая напротив обзорки в Мариинского парка?Ой, боюсь я, что одной плащадкой там не обойдутся :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну вот и чудно :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 то есть вы сознательно принимаете этот "минус" на "дачи/оффшоры", считая это нормальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 неужели вам это все кажется нормальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 нет почему конфликт, давайте объясните, почему именно нашему президенту так необходим вертолет. У нас самая богатая страна. Да до этого бабушкам было легче, если вы не заметили сколько стоит гречка, для диабетиков кстати это основной продукт, а выросли пенсии инвалидов? Вы давно смотрели цену на капусту? Да я с уверенностью могу сказать, что в 2006-2009 гг бабушкам было лучше чем в 2010-2011. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах