Опубликовано: 24 мар 2011 офф. + Шара - это сколько? Я бы мужа отправила)). И его там легко искать (тир)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я тоже за "выгул" :) у меня тоже мозги закипают от работы да так... Вчера в обед с подругой выскочила "на полчасика" в Дрим Таун, и то муж ЗАСТАВИЛ отвлечься... суши бар на три часа и шоппинг до полдевятого вечера меня убил, но эта усталость намного приятнее, чем разрыв мозга от работы... Я отвлеклась и получила кайф от общения, от примерок, стеба, хорошего настроения, кафешек, покупок и т.д. и даже убитые ноги (это ж пришлось цельный день почти на каблуках ПРОХОДИТЬ - для меня это подвиг) не расстроили... Найдите такое же "несчастье" и куда-нить... :) Мне сегодня легче :) правда лень работать жутко :)[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 музыка с танцами, порисовать - это тоже здорово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 гениралка с выбросом лишнего я вот так усердствовала, что спину сорвала, правда. но зато дышится много легчену и ванная да, вечером опосля[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я бы выбрала п.2. Потом, когда попустит... можно п1..и гулять..)))[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ну що? Реалізувалися? я би-м спершу п.2, тоді п.3, паралельно власне мене зспокоює випічка смачненького останнім часом, ну а під кінець п.1 на годинку-півтори, інакше розварюся[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Мини-отчёт за 3-ох дневный мини-отпуск Мужа с детём выгнала к родителям.-В пятницу выспалась хорошенько, повалялась в полезной ванне(молоко,мёд) с книгой, аромолампу зажгла. Кожу поскрабила, кремчиком побаловала. Музыку слушала, ту, от которой душа разворачивается, а потом опять сворачивается. Приготовила себе вкусный суп-крем и купила большой торт. Вечером встретилась с подругами. Сходила на интуитивные танцы.Развеется получилось!-В субботу занялась освобождением места под что-то новое.Лишний фен подарила подруге. Увлажнитель воздуха мужу на работу. Себе в офис цифровую фоторамку.Часть посуды, покрывал-полотенец маме на дачу. парочку деловых костюмов и аксессуаров бывшей однокласснице, которая никак не может найти работу. Много посуды-обуви-игрушек-одежды отвезла малообеспеченной семье. Туда же завезла памперсы и кашки. Поиграла с маленькой девочкой. Меня попросили быть крёстной!-Воскресное утро начала с мытья окон. Покрасила стены в коридоре, потолок в приятный цвет! На потолке нарисовала ангелов(абстракция получилась), на табуретке тоже фантазию проявила! Всем цветам в доме душ- окнам сшила новую тюль из органзы. Ну а под вечер уставшая, но жутко довольная собой занялась самым актуальным вопросом- помечтала с масочкой на фейсе, записала мечты, пока ручки откисали я мысленно планировала как же мне осуществить эти самые мечты. Записала и уснула.сегодня всех люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 героическая женщина, респект)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 огоооо:))) клааассс!! ви зробили стільки добрих справ:)) молодець . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 пункт 3 либо на крайняк пункт 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах