Опубликовано: 23 мар 2011 Так собираю советы на свой завтрешний день. Сегодня поняла что меня всё достало. Моск закипает, посему решила позволить на завтра выходной. Как мы бы так эффективней разрядится. Учитывая что по деньгам сейчас не то что туго. В общем жить я так не привыкла! Варианты:1. ванна+книга2.дома генералка+выкинуть всё лишее3.засесть рисовать-писать чё-тоВ общем спасать нужно меня пока я не развелась с мужем, не уволиласьс работы, и не спустила свою машину в Днепр! Спасайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Мужика хорошего. Бюджетно...А можно и подзаработать:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я б спала,кушала вкусняшки и смотрела бы любимые сериалы) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ммм а если так Сначала 2е, потом 3е, потом 1е и на закуску мужа :) Удовлетворите так сказать все потребности :))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 п.2 - удалить!!! к п.1 и 3 добавить что-то вкусненькое :) п.4 - вечером нарядиться и прогуляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 :)))) а я после п.2 начинаю больше любить мир, семью и вааще становлюсь доброй :))) :)))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Мне помогает выкинуть лишнее [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1 я это для себя называю "валяться овощем") однозначно п.1 + массочки на все части тела, мож массажик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 и мне! а еще -прогуляться одной между деревьев в парке... а также поваляться потом с вкусняшками под любимый сериалец или хотя бы под позитивную мелодраму))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не надо удалять пункт 2! Это очень хорошее отвлечение. Преобразуя хаос вокруг себя в порядок, можно запрограммировать себя на то же самое в других сферах жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Короче, я всем советую идти в тир стрелять!!!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Денег нет... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 меня неимоверно взбрадривает и заряжает оптимизмом выкидывание лишнего барахла[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 тут главное мужа не захватить с хламом ... уж крепко он меня разозлил с утра.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 зависит от настроения.. если с утра прорубит жажда кипучей деятельности то можно и поубирать/лишнее повыносить,а бывает хочется пересмотреть классные старые или новые фильмы..погода сейчас налаживается, может стоит поехать куда-то пошариться по природе..иногда от валяния овощем устаю еще больше, чем от продуктивной деятельности..в общем, я за то, что бы с утра прислушаться к настроению:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 дык...дворник подберет же ж...и вернет)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 главное еще -им обладать для начала)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 В Гидропарке - шара [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 "что бы продать что-нибудь не нужно, сначала надо купить, что-нибудь не нужное, а денег у нас нет" ))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 предлагаю 3 дня взять и по очереди проверить, что на Вас плодотворней действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А что, завтра выходной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 гггг)))))))))))))) () [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 опять-таки боюсь увязнуть перебирая полчки-шкафчики я бы и стены перекрасила везде... крышу рвёт. Птички чирикают,парочки целуются. А у меня "терпець" урвался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 и я вспомнила)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах