Опубликовано: 23 мар 2011 ой, девочки, не легкая это работа пилить полутупой пилой :( получилось спилить только три большие ветки у одной яблони. руки все в мозолях, а деревьев там добрых 3-4 десятка. садили жители, когда дома были построены, в 60-х годах еще. буду просить в жеке, чтобы пришли с бензопилой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 попросить бездельничающих подростков за вознаграждение и вам польза и им приключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет у нас подростков. вернее есть один, но он весь в учебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у нас два месяца не было летом горячей воды, потому что на пути работников ЖЭКа , искавших в трубе течь и рывших землю - тополь рос. А киевзеленстрой не разрешал его спилить. Нам пришлось собирать подписи с трех домов, чтобы этот паршивый тополь спили. А то бы сидели бы до сих пор без воды, зато с сухим тополем во дворе:))Лучше не плите ничего сами - а то добрые соседи на вас настучат, а киевзеленстрой вам штраф еще вкатает , как злостному нарушителю экологической системы нашего дорогого города. Причем сумма может оказаться в размере подержанного лексуса.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ну, между домами по деревьям полазить девушке можно, на мой взгляд... Это ж не на центральной улице... в час пик... А так интернет-звездой не станете, лезьте на здоровье, только аккуратно- не упадите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах